Опубликовано: 13 ноя 2014 Хип-хаааап шикарен, катись к чёрту, чувак.Я тебе не чувак. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Хобба не читал(можно о нём по подробнее?). Это она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Бредбери - это весьма и очень.Бредбери действительно хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Что если в какой-нибудь сониковской вселенной Остров Ангелов будет представлен, как туристическое место с пляжами и достопримечательностями, но Алтарь будет стоять в какой-то глубине, диком и скрытом месте, куда туристы обычно не ходят? И Хранитель будет не то чтобы сильно привязан к нему, он иногда может выходить на людные места острова (даже полезно - узнавать, что происходит, не появились ли какие-то подозрительные кладоискатели), будет выступать достопримечательностью для туристов, как коренной местный житель. В этих туристических местах он и купил ботинки в ямайском стиле и научился рэпу. Но всё же больше он любит уединённость в лесах и нетуристических храмах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Упс, даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Хмм, то есть Наклз в СА2 плохой, потому что на его уровнях играет рэп? Прекрасная логика.Я, можно сказать ненавижу рэпчик, поэтому не хотел играть за Наклза.И да, сам Наклз никакой рэпчик не слушал.Нафига ему тогда темы такие сделали? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Что если в какой-нибудь сониковской вселенной Остров Ангелов будет представлен, как туристическое место с пляжами и достопримечательностями, но Алтарь будет стоять в какой-то глубине, диком и скрытом месте, куда туристы обычно не ходят? И Хранитель будет не то чтобы сильно привязан к нему, он иногда может выходить на людные места острова (даже полезно - узнавать, что происходит, не появились ли какие-то подозрительные кладоискатели), будет выступать достопримечательностью для туристов, как коренной местный житель. В этих туристических местах он и купил ботинки в ямайском стиле и научился рэпу. Но всё же больше он любит уединённость в лесах и нетуристических храмах. Наклз кажется мне слишком гордым, чтобы изображать достопримечательность =) И тем более хранить камень вблизи от людей — опасновато. Нафига ему тогда темы такие сделали? (: А Руж умеет играть на саксофоне, следуя твоей логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Хочешь сразиться, сервант? Ну давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Наклз кажется мне слишком гордым, чтобы изображать достопримечательность =) И тем более хранить камень вблизи от людей — опасновато. Так не он привёл сюда туристов, а глобализация и бизнес. Он может ещё на каких-то моментах тосковать по временам, когда остров был диким (хоть и признавать, что ботинки и рэп - годные вещи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А Руж умеет играть на саксофоне, следуя твоей логике.Написанное тобой не имеет никакого отношения к моей логике. Она просто любит подобную музыку. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я, можно сказать ненавижу рэпчик, поэтому не хотел играть за Наклза. Ненавидят репчик, в основном, плохо знающие нормальный хип-хоп. http://www.youtube.com/watch?v=RezzkpiQ70M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А Руж умеет играть на саксофоне, следуя твоей логике. Руж танцует под саксофоны в элитных ночных клубах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Так не он привёл сюда туристов, а глобализация и бизнес. Он может ещё на каких-то моментах тосковать по временам, когда остров был диким (хоть и признавать, что ботинки и рэп - годные вещи). Что стоит Наклзу взять туристов за шкварник и объявить остров суверенной зоной? =) Руж танцует под саксофоны в элитных ночных клубах. У неё свой есть, зачем ей чужие? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ненавидят репчик, в основном, плохо знающие нормальный хип-хоп.Мне пофиг, я слушать не буду.Руж танцует под саксофоны в элитных ночных клубах.Да-да, в стереотипном Баттле у неё даже свой клуб есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я, можно сказать ненавижу рэпчик, поэтому не хотел играть за Наклза. Всегда есть возможность выключить звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мне пофиг, я слушать не буду. А вообще ты мне репликой про Наклза и хип-хоп напомнил Филинова, у которого нелюбовь к уровням за Наклза была вызвана нелюбовью к этой музыке. 21 век, а до сих пор находятся хейтеры жанров музыки. Нелепо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А вообще ты мне репликой про Наклза и хип-хоп напомнил Филинова, у которого нелюбовь к уровням за Наклза была вызвана нелюбовью к этой музыке. 21 век, а до сих пор находятся хейтеры жанров музыки. Нелепо. И их немало, как ни странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Всегда есть возможность выключить звук.Иногда я так и делал.А вообще ты мне репликой про Наклза и хип-хоп напомнил Филинова, у которого нелюбовь к уровням за Наклза была вызвана нелюбовью к этой музыке. 21 век, а до сих пор находятся хейтеры жанров музыки. Нелепо.И в этом плане я полностью согласился с Филиновым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 И тем более хранить камень вблизи от людей — опасновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Что стоит Наклзу взять туристов за шкварник и объявить остров суверенной зоной? =) У неё свой есть, зачем ей чужие? =) Пытался. Может, ещё его дедушка пытался, но не получилось. Вот, в своём и танцует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Это не странное желание, у меня такое же. Я не понимаю, господа игроделы в кои-то веки изучали канон по играм, а не по википедиям, но всё равно слили персонажа. Ну как так можно-то? Самое обидное, что игра получилась очень даже, если судить по ютубищу. И другие персы неплохими. По поводу самой игры у меня весьма противоречивые мысли. Это касается и персонажей. Но их я выскажу в соответствующей теме, наверное, после того, как досмотрю прохождение (хотя кат-сцены я уже просмотрел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Нелепо.Да, Урсул, а как ты к попсе относишься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Что стоит Наклзу взять туристов за шкварник и объявить остров суверенной зоной? =) Археологов не вышвыривал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 И их немало, как ни странно. Не, это всё равно, если судить весь шансон по Кругу, а всю поп-музыку по каким-нибудь Бьянкам. Хип-хоп — сложный жанр, он прячется в подворотнях, он дышит поездами, если случать грамотный речитатив, то будешь чувствовать, как тебя качает на волнах. Я не могу толком объяснить, что чувствую во время прослушивания хорошего абстракта, это прекрасное чувство единения с городом. Да, Урсул, а как ты к попсе относишься?) Смотря к какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Смотря к какой.Ну вот приведи примеры хорошей попсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах