Опубликовано: 15 ноя 2014 Да эмоции, черт бы их побрал. Меня сегодня уже просто в их плане тряхнуло сегодня, вот и сдал видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да эмоции, черт бы их побрал. Меня сегодня уже просто в их плане тряхнуло сегодня, вот и сдал видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да эмоции, черт бы их побрал. Меня сегодня уже просто в их плане тряхнуло сегодня, вот и сдал видно. Тебе нужно меньше нервничать (: Как это тряхнуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Персен предпочитаю.Тебе нужно меньше нервничать (: Как это тряхнуло? Да я после этого БЛ вообще в плане эмоций расклеился, сдаю очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бумсик-мульт хороший, годный. Я одобряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бумсик-мульт хороший, годный. Я одобряю правда нудный и с отстойным 3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 https://m.vk.com/wall-64186621_8782 А если же вы делаете небоевого персонажа, который хрен-знает-каких-пропорций, в кислотных цветах, пирсингах и трешевых футболках - вам в фендом фурри или спарклдогов, не к соникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Персен предпочитаю. Ещё феназепам хорошее средство, но, если не ошибаюсь, сейчас в свободном доступе его уже не найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Фильке мой дабстеп понравился. о_О А это - видели? (а это не дабстеп) https://soundcloud.com/suler-1/so-demonish 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Фильке мой дабстеп понравился. о_О А это - видели? (а это не дабстеп) https://soundcloud.com/suler-1/so-demonish ...Iron Noir... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Привет всем, я фея Винкс, я фея Рока (Не Rock, a Doom). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Привет, Нори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Здаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Привет, Нори. Волшебная пыль! Мы летим, смотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ...Iron Noir... Нет, мальчик, это So Demonish, вышедший ещё первого сентября этого года. А вот это уже Iron Noir: https://soundcloud.com/suler-1/iron-noir Сулер его ещё раньше написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Привет всем, я фея Винкс, я фея Рока (Не Rock, a Doom). Привет, Соллукс. Нет, мальчик, это So Demonish, вышедший ещё первого сентября этого года. А вот это уже Iron Noir: https://soundcloud.com/suler-1/iron-noir Сулер его ещё раньше написал. я про то, что с боку, чудик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Привет, Соллукс. я про то, что с боку, чудик. Лалочка, а чем тебя это так удивило? Я - автор обоих треков, а это моя страница на Soundcloud. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Лалочка, а чем тебя это так удивило? Я - автор обоих треков, а это моя страница на Soundcloud. Боже. Я про переизбыток Нори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Боже. Я про переизбыток Нори Переизбыток? Там всего два трека таких, с которых тебе могло показаться. Первый - Noriko - ей и посвящён. А второй - Iron Noir - посвящён одному из её персонажей. О, привет, Юндерочичек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Переизбыток? Там всего два трека таких, с которых тебе могло показаться. Первый - Noriko - ей и посвящён. А второй - Iron Noir - посвящён одному из её персонажей. Ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ну ладно... А она меня игнорит, ллл. Или я её, хз... Олсо, музыка пока не пишется, ллл. Блин. Хреново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 А она меня игнорит, ллл. Или я её, хз... Ее постель сердце занято другим. Она тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ее постель сердце занято другим. Она тебя. И то, и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 И то, и другое. Тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Фильке мой дабстеп понравился. о_О Ну а что, неплохо же вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах