Опубликовано: 16 ноя 2014 Не каждый день вижу сорок, но сейчас в окно вижу сразу четырёх. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Не каждый день вижу 40, но сейчас в окно вижу сразу четырёх. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 1. Я запретила автоматическое обновление Виндоус, удалила неиспользуемые программы, удалила весь пакет MSOFFICE (а дальше нужно установить последнюю версию и запретить автоматическое обновление офиса) На рабочем столе храню только ярлыки. Новые программы стараюсь ставить только на диск D:. 2. Удали все точки восстановления и проверь папки в Users, посмотрев их размер в разделе "Свойства". Первое я и так сделала, а вот за второе спасибо, надо действительно удалить все старые точки и сделать одну новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Спидмастер, ты мне пол сменил, лалочка?Первое я и так сделала, а вот за второе спасибо, надо действительно удалить все старые точки и сделать одну новую.Индексация поиска, повторюсь, довольно много занимает. Лучше удалить базу, ибо поиск Виндоус не нужен, в Total Commander поиска в разы лучше. В интернете много ещё способов очистки места есть, можно поискать, но там ничего нового, вроде, не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Эй, Флуд, какая раса более-менее оригинальна, но чем-то напоминает лиса?.. Всем дня, собственно, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Выбирайте Линка на свой вкус и цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Выбирайте Линка на свой вкус и цветКак для меня, так они все одинаковы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Выбирайте Линка на свой вкус и цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Выбирайте Линка на свой вкус и цвет Wind Waker style. И этим всё сказано. Эй, Флуд, какая раса более-менее оригинальна, но чем-то напоминает лиса?.. Всем дня, собственно, да... Белка и рысь. (придумал на ходу) ДНЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Только дошло, что у Юндера в подписи автоматоны (вроде) из Пяти Ночей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Эй, Флуд, какая раса более-менее оригинальна, но чем-то напоминает лиса?.. Китон. Выбирайте Линка на свой вкус и цвет Хавать его, что ли? Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Хавать его, что ли? Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Почему бы и нет? Не надо людоедства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Эй, Флуд, какая раса более-менее оригинальна, но чем-то напоминает лиса?.. Фенек, островная лисица. Те же лисы, но выглядят няховее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Те же лисы, но выглядят няховее. Ибо ухи больше. (:P,S,: Отчего-то прочитал ник Урсулы "Russia". 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я просто заколебался с попытками редизайна, ибо ничего толкового придумать не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я просто заколебался с попытками редизайна, ибо ничего толкового придумать не могу... Тушканчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Выбирайте Линка на свой вкус и цвет Второй слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Тот был фу, а этот - ещё фее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Тушканчик. Мхм, не знаю. Просто блин, от всего этого на душе чувство, что что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Тот был фу, а этот - ещё фее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Уже лучше. (: Но это не Линк, а Линкль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Уже лучше. (: Но это не Линк, а Линкль. (: Линочка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Уже лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах