Опубликовано: 8 ноя 2012 Ну, с этим тоже не поспоришь. Не люблю, когда кто-то ещё пытается убраться у меня, ибо потом ничего не найдёшь, да. Хотя... Я ничего не могу найти даже в том случае, если убирал я. Ну а что, в хаосе сам знаешь, что где лежит. Но ведь это же, якобы, не очень эстетично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2012 А потом никто ничего не может найти. Уж лучше беспорядок. Вот что верно, то верно. В беспорядке, как ни странно, вещи валяются не где попало, а каждая на своём месте. И чаще всего на ВИДНОМ месте. Удобно-то как. И главное, не надо прилагать сил, шоб он возник. В отличие от порядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 Чёт тихо сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 Все так погружены в учёбу... я один тут лентяй хренов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 Не один. Ещё я тут фигнёй занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Еще я, но я только-только из Питера приехал, а завтра уже в школу - каникулы просраны на 100 баллов, не беря в счет встречу с Чехом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 А я без ноута весь вчерашний день сидел = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 День =/= 9 дней без нормального доступа в интернеты. Спасибо Питеру, я почувстовал силу GPRS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Колбис, ты же начинающий программист, используй в качестве "не равно" такую комбинацию — != 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2012 Колбис, ты же начинающий программист, используй в качестве "не равно" такую комбинацию — != Я постоянно забываю о ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2012 Затишье.... Имя пользователя Сообщений SpeedMaster 490 Kyubi the Fox 437 Quale Colbys 299 Kaoma777 290 Katzdoomin 171 Топ 5 флудеров =) А за Катцем на три поста отстает уайо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2012 Спид, не надо гордиться, что ты тут местный король флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2012 Топ 5 флудеров =) Я даже в тройку не вхожу D: Но... Трёхсотое сообщение во Флуде я отпраздную! Если не забуду, лол. А за Катцем на три поста отстает уайо =) Уже не догонит, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 Колби, я не хвастаюсь >_> Я даже в тройку не вхожу D: Но... Трёхсотое сообщение во Флуде я отпраздную! Если не забуду, лол. Уже не догонит, видимо. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 * устроила во Флудике дождь из сладостей * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 Конфетки *_* *Колбис ловит дождь конфет в огромный таз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 Почему? Что "почему"? Почему не вхожу, почему отпраздную или почему не догонит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 * устроила во Флудике дождь из сладостей * *Ищет укрытие.* Кстати, класная аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 Думаю, что он про уайо говорил. Его давно не видно, кстати, что-то случилось? И да, привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 *Ищет укрытие.* Кстати, класная аватарка. Спасибо (: ------------- Привет, Ред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 И да, привет всем. Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 А я даже и не заметил, как закончилась почти бесконечная спойлерная переписка uio и Каомы... Теперь надо искать начало и перечитывать этот эпик. ---- Какая няшная котейка у Кьюби на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2012 Какая няшная котейка у Кьюби на аве Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2012 А я даже и не заметил, как закончилась почти бесконечная спойлерная переписка uio и Каомы... Она не закончилась, она переехала. *хитрая-хитрая улыбка* На ваше счастье, кстати. Теперь надо искать начало и перечитывать этот эпик. Именно надо? Думаю, что он про уайо говорил. Его давно не видно, кстати, что-то случилось? Nope. Всё пучком. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2012 Как же я ненавижу этого чертового провайдера - все работает, а к irc.badnik.net не подключает, т.е. я лишен связи со Сканфом. Сейчас все нормально. А, кстати всем привет/гуд морнинг/дэй/ивнинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах