Опубликовано: 16 ноя 2014 Owl Lights называется.https://m.vk.com/wall-64186621_8782 Сейчас наверное глупо прозвучит... Но и че? В чем там проблема и драма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ни в чем, просто для меня легкий осадок был. Точнее сильный, из-за более раннего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ни в чем, просто для меня легкий осадок был. Точнее сильный, из-за более раннего. Гомофобства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Нет, если почитаешь более ранние сообщения, то примерно будет понятно, хоть и не совсем неочевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я бегло пробежалась, но ни на что такое не обратила внимания. Ладно тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Могу в личку, если надо. Хотя, может ты и так знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Могу в личку, если надо. Хотя, может ты и так знаешь. Ну кинь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Посмотрела, чем они в этом паблике занимаются. Сделала вывод, что хернёй.Ред, а можно мне тоже в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 паутину с этой картинки забыла убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 паутину с этой картинки забыла убрать Я сегодня ретрота из 2007. По аватарке не видно же?Ну, феи Винкс и все такое. Это так'и круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я сегодня ретрота из 2007. По аватарке не видно же? Неа. Ты всегда такие мульты форсишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Неа. Ты всегда такие мульты форсишь. Винксов форсила только в 2010 году на Беоне, когда все от них бугуртили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Давайте отправим анкету Роботоника на "Давай поженимся".Терпеть не могу эту программу. Хотя бы потому, что заставляют рассказывать историю прежних несостоявшихся (или прошедших) отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 А можно мне тогда самую прибыльную должность? Уж сразу сватовское агенство открыть, а деньги с выручки - мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я сегодня ретрота из 2007. По аватарке не видно же? Ну, феи Винкс и все такое. Это так'и круто. А с чего винксы-то? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Позднего вечера, Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Да, вечера всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 В последнее время от Пендерса ни слуху, ни духу. Как вы думаете, это затишье перед бурей или же арты появятся не скоро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Вечера. И новая ФЧ для фанатов, похоже, провалилась заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Почему? Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Так, пиплота, моя лень стала меня раздражать, как и почему-то люди, поэтому программно блокирую себе сканфий и вконтактий, чтобы развеяться и закончить работу над делом всей моей жизни курсачом. Не скучайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Давай, успехов, Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Вечера. И новая ФЧ для фанатов, похоже, провалилась заранее. Вечера. Если ты про Четверку, то зря они так с Думом х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 А что там с ней не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах