Опубликовано: 18 ноя 2014 Удачи, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Удача повернулась ко мне лицом и показала кукиш © Наверно, действительно пора искать другую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Каома, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Как чёрная дыра может быть точкой?Чёрная дыра и есть точка, в которой сосредоточена вся её масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 НоЛоджик, спасибо, но поздно уже Да, доброутро вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Привет всем! И тебе не хворать. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Удача повернулась ко мне лицом и показала кукиш ©Наверно, действительно пора искать другую работу. Как же так? ._. Почему вообще такие сокращения? Кому превью следующего выпуска ММ? Выходит вместе с СУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 СУ Соник Андеграунд или Соник Анлишд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Sonic Universe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я СДАЛАААА!!11 Пойду посплю Как же так? ._. Почему вообще такие сокращения?Требуют слишком много и заваливают. Обычно две трети сдают со второго или даже третьего раза. Оборзели... А потом этот дяденька попался на одном пункте ТРА. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 В смысле попался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вот прибыл на станцию пассажирский на стоянку. В каких случаях его надо оградить? Я: если стоянка >5 мин Он: нет, если стоянка по времени больше, чем в графике. Сгоняла в соседний кабинет и притащила ему выписку, ыы. Возможно, так раньше было и что-то поменялось, посему я оказалась права. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Не, всё-таки мне слишком скучно писать курсач без вконтактика и сканфия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 О, привет, Урсула. А там в разделе фанфиков свежий фанфий.Вот прибыл на станцию пассажирский на стоянку. В каких случаях его надо оградить?Я: если стоянка >5 минОн: нет, если стоянка по времени больше, чем в графике.Сгоняла в соседний кабинет и притащила ему выписку, ыы. Возможно, так раньше было и что-то поменялось, посему я оказалась права. :3 Ха-ха, молодец! Поздравляю со сдачей, в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Не, всё-таки мне слишком скучно писать курсач без вконтактика и сканфия. Так упомяни их в курсаче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Так упомяни их в курсаче. (: Там тема про доверенности =) «Я, Урсула, доверяю Роботонику оценивать степень тискабельности поней от моего имени» =) Я СДАЛАААА!!11 Пойду посплю Ай малайца. О, привет, Урсула. А там в разделе фанфиков свежий фанфий. Ням-ням-ням. Дома разберу, но уже вижу основные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Урсула, а почему бы в "Понях" не сделать мальчиками Рарити и Флаттершай - персонажей, больше всего похожих на типичных девочек? Мол, чтобы усилить посыл, что кто угодно может быть кем угодно, а может и не быть. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Там тема про доверенности =) «Я, Урсула, доверяю Роботонику оценивать степень тискабельности поней от моего имени» =) Чем больше я вижу их модельки в 3D, тем больше мне кажется, что вся их тискабельность - иллюзия мультяшной двухмерной графики. (: почему бы в "Понях" не сделать мальчиками Рарити и Флаттершай НЕЕЕЕЕЕТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Спасибо за поздравления, вечером вам будет тортик =) Привет, Урсула о/ Спасибо за поздравления, вечером вам будет тортик =) Привет, Урсула о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Урсула, а почему бы в "Понях" не сделать мальчиками Рарити и Флаттершай - персонажей, больше всего похожих на типичных девочек? Мол, чтобы усилить посыл, что кто угодно может быть кем угодно, а может и не быть. (=А кого тогда Роботонику тискать?Чем больше я вижу их модельки в 3D, тем больше мне кажется, что вся их тискабельность - иллюзия мультяшной двухмерной графики. (:Фу, бяка, не смотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 *возвел в теме турник* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 *возвел в теме турник*Автор свежего фанфия тебя не одобряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Урсула, а почему бы в "Понях" не сделать мальчиками Рарити и Флаттершай - персонажей, больше всего похожих на типичных девочек? Мол, чтобы усилить посыл, что кто угодно может быть кем угодно, а может и не быть. (= Мальчик-Флаттершай - это нормально... Но не мальчик-Рарити. Хотя... Таких и так сейчас много. *возвел в теме турник* *Шутка про Наклза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бумистый Наклз тупой. Ибо качкам отводится роль тупого друга ГГ или тупого конкурента ГГ. (: Мальчик-Флаттершай - это нормально... Только не Флутторшай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах