Опубликовано: 18 ноя 2014 Только не Флутторшай... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ? Не делай её жеребцом. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бумистый Наклз тупой. Ибо качкам отводится роль тупого друга ГГ или тупого конкурента ГГ. (: Внезапно, но качки бывают умными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Внезапно, но качки бывают умными. Для кого внезапно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Внезапно, но качки бывают умными.Только не в одномерных мирах сценаристов, где одни качества исключают другие :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Для кого внезапно? Для кого-то.Только не в одномерных мирах сценаристов, где одни качества исключают другие :С Но почему так делается, черт возьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Но почему так делается, черт возьми?У меня была версия, что сценаристов в школе качки макали головой в унитазы. Теперь сценаристы мстят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 У меня была версия, что сценаристов в школе качки макали головой в унитазы. Теперь сценаристы мстят. Думаю, всё может быть проще: сам не был таким, хоть и хотелось, вот и начинается "зато я умнее". (: Ладно, не знаю, от чего так на самом деле. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Т.е., если кто-то из присутствующих - качок или станет им, то он по умолчанию тупой/станет тупым? Эти штампы глупы. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Не делай её жеребцом. ): Я и не делаю. Я просто говорю, что такой характер для мальчика нормален. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 У меня была версия, что сценаристов в школе качки макали головой в унитазы. Теперь сценаристы мстят. Думаю, всё может быть проще: сам не был таким, хоть и хотелось, вот и начинается "зато я умнее". (: Ладно, не знаю, от чего так на самом деле. (: Всё ещё проще. Просто это такое общее место, что качки глупые. Так и тот, кто ни разу в живую не разговаривал с евреями, вполне может изобразить евреев жадными, потому что слышал анекдоты про них. Видимо, просто качки реально часто бывают глупыми. Не всегда, конечно, но часто. Просто направляют всего себя в силу, считая умственные занятия недостойными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Люди, чередующие физическую и умственную работу, кажется, успешнее. (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я просто говорю, что такой характер для мальчика нормален. (: Мямля, тряпка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 У кого-нибудь сохранился/есть ссылка на мой рисунок поней Зеда? (= А кого тогда Роботонику тискать? Они кони, у них можно и мальчиков тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Они кони, у них можно и мальчиков тискать. Мне жеребцы не нравятся, они не милые... Кроме Баттона, но это потому, что он мелкий. (: Ещё нравится Старсвирл, но тискать его я бы не стал.А мне нравится задумка нового фанфика. (: Только реализация неопытная ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Приветик, флудик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надо сломать стереотип про тупого качка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надо сломать стереотип про тупого качка. Ты стал качком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Никак, используй символ перехода на новую строку. Ред, что за символ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ред, что за символ? Alt + 255 что ли. Я не помню точно.Ты стал качком? Пфффт, если бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Пфффт, если бы. Лол, тогда зачем тебе его ломать, ежели ты не качок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А мне нравится задумка нового фанфика. (: Только реализация неопытная ещё. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Пфффт, если бы. Радуйся. Вдруг ты бы стал тупым? Где? В теме посмотри. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 К слову, типаж "глупого силача", видимо, довольно старый. Самый ранний пример, что я помню - Портос из "Трёх мушкетёров", но думаю, наверняка есть и более древние примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вот, различайте силачей и качков. Качки ещё и нарциссизмом могут страдать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах