Опубликовано: 18 ноя 2014 Лол, тогда зачем тебе его ломать, ежели ты не качок? А вот. Хотя, ход моих мыслей часто неочевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 О... http://fav.me/d4t5ula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Надо сломать стереотип про тупого качка. Греки передают тебе привет! и вот этот кадр тоже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А вот. Хотя, ход моих мыслей часто неочевиден. В таком случае Е-467619 всё равно не понимает Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ах да - торт с чаем каждому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Какой милый тортик.В таком случае Е-467619 всё равно не понимает Вас.Что мешает им стать и опровергнуть это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Что мешает им стать и опровергнуть это? Лень, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А мне нравится задумка нового фанфика. (: Только реализация неопытная ещё. Почитай крипоту про принцесску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Лень, видимо.На самом деле я еще мелкий, что меня удручает. Эхем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 На самом деле я еще мелкий, что меня удручает. Эхем. Яснапонятна. Но всё-таки зачем Вам, мой дорогой собеседник, ломать стереотипы про тех, коим вы не являетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Яснапонятна. Но всё-таки зачем Вам, мой дорогой собеседник, ломать стереотипы про тех, коим вы не являетесь? Потому что стереотипы — зло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Потому что стереотипы — зло? Быть может. Но зачем ломать то, что уже было создано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Быть может. Но зачем ломать то, что уже было создано? Дитя, ты не умеешь в троллинг. Потому что не всё сделанное — хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Дитя, ты не умеешь в троллинг. Потому что не всё сделанное — хорошее. Я согласен с тобою. Но всё-таки для чего человечество создавало плохое? Зачем нарушать гармонию мира и спокойствия? И я сейчас не троллю, лол, и даже не пытаюсь, я не тролль даже, да плюс ко всему нет на Сканфе троллей. Короной клянусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Но всё-таки для чего человечество создавало плохое? По глупости, злобе, алчности, зависти… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 По глупости, злобе, алчности, зависти… Ответ засчитан, Вы утолили жажду знаний Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 заглянул во флуд, унюхал вонь топлёного жира и задумался, стоит ли заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А на самом деле, я не знаю как заглушить это чувство... я не знаю, неполноценности что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А на самом деле, я не знаю как заглушить это чувство... я не знаю, неполноценности что ли. В таком случае следует работать над собой или же обратиться к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Т.е., если кто-то из присутствующих - качок или станет им, то он по умолчанию тупой/станет тупым? Эти штампы глупы. :< Так порвем же штампы с помощью одного интересного колечка! :33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Так порвем же штампы с помощью одного интересного колечка! :33Ну, я ж про РЛ говорил. Грустно от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Почитай крипоту про принцесску. Мейби почитаю. (: Потому что стереотипы — зло? Клюква иногда бывает смешной, когда не воспринимается всерьёз. (: До поры, до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Клюква иногда бывает смешной, когда не воспринимается всерьёз. (: До поры, до времени. Потому что грамотная клюква глумится над стереотипами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 По глупости, злобе, алчности, зависти… Бывает, что просто по ошибке. Но всё-таки для чего человечество создавало плохое? Зачем нарушать гармонию мира и спокойствия? Гармония мира и спокойствия? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бывает, что просто по ошибке. А иногда и из добрых побуждений. Для этого я оставила многоточие =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах