Опубликовано: 19 ноя 2014 Хорошее слово - синекдоха... Надо придумать песню, где оно звучит. Гугли аксиому Эскобара. Не матюгаться тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Флудик, какие у вас ассоциации с землей, в смысле, элементом. Големы, подземные черви, древние храмы, пустыни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Флудик, какие у вас ассоциации с землей, в смысле, элементом. Подземные Короли в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Начал играть в Симс. Вообще не понимаю, как управлять. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Начал играть в Симс. Вообще не понимаю, как управлять. Х) В какую часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В какую часть? В четвёртую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В четвёртую. Играй во вторые, в разы лучше четвертых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хотел бы поговорить на немного лингвистическую тему... Вот как известно, в русском языке звонкие согласные в конце слов оглушаются: "код" неотличимо от "кот" и т.п. Но не считаете ли, что в последнее время идёт тенденция (по крайней мере в городской среде) произносить эти согласные более ясно, не оглушать (или меньше оглушать)? Мне кажется, есть у того две причины: 1) образование - все изучают орфографию, и все внутренне протестуют против этой путаницы и того, что язык их "обманывает", и психологически кажется, что всё-таки произносишь звонко, и на самом деле постепенно начинаешь произносить звонко; 2) популяризация английского языка, где звонкие согласные не оглушаются, и ведь английский язык как-то природняется. Играй во вторые, в разы лучше четвертых. Брат просил четвёртую, а я и никакую не хотел, но раз уж заимелось, поиграл немного в игрушку брата. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Начал играть в Симс. Вообще не понимаю, как управлять. Х) Тыкаешь по предмету, выбираешь действие. SO EASY!!! Только смотри: постоянно держи персонажа в позитиве, иначе ты его грохнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Начал играть в Симс. Вообще не понимаю, как управлять. Х) Там же глупое обучение есть, ну. Только смотри: постоянно держи персонажа в позитиве, иначе ты его грохнешь. Главное не гневать, не смешить и не заставлять попадать в конфузливые ситуации. От остального не мрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хотел бы поговорить на немного лингвистическую тему... Вот как известно, в русском языке звонкие согласные в конце слов оглушаются: "код" неотличимо от "кот и т.п. Но не считаете ли, что в последнее время идёт тенденция (по крайней мере в городской среде) произносить эти согласные более ясно, не оглушать (или меньше оглушать)? Мне кажется, есть у того две причины: 1) образование - все изучают орфографию, и все внутренне протестуют против этой путаницы и того, что язык их "обманывают", и психологически кажется, что всё-таки произносишь звонко, и на самом деле постепенно начинаешь произносить звонко; 2) популяризация английского языка, где звонкие согласные не оглушаются, и ведь английский язык как-то природняется. Такое действительно есть, но почему... даже не задумывался как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хотел бы поговорить на немного лингвистическую тему... Вот как известно, в русском языке звонкие согласные в конце слов оглушаются: "код" неотличимо от "кот и т.п. Но не считаете ли, что в последнее время идёт тенденция (по крайней мере в городской среде) произносить эти согласные более ясно, не оглушать (или меньше оглушать)? Мне кажется, есть у того две причины: 1) образование - все изучают орфографию, и все внутренне протестуют против этой путаницы и того, что язык их "обманывают", и психологически кажется, что всё-таки произносишь звонко, и на самом деле постепенно начинаешь произносить звонко; 2) популяризация английского языка, где звонкие согласные не оглушаются, и ведь английский язык как-то природняется. Я очень чётко их произношу потому, что в детстве больше читала, чем говорила. Иногда это странновато звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Штрих-кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Штрих-кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Меня всегда бесил Бегемот, хотелось отвесить ему поджопника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Меня всегда бесил Бегемот На то он и бес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 На то он и бес. Тем более нужен поджопник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 ИМХО, произнести "код" сложнее, чем "кот". Странно, я не замечала такой тенденции. Люди вокруг меня говорят кто во что горазд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Главное не гневать, не смешить и не заставлять попадать в конфузливые ситуации. От остального не мрут. Смешить нельзя? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 https://pp.vk.me/c624027/v624027296/8fa2/OAe8cUzmHa8.jpg ИМХО, нынешний вариант значительно лучше и галадриэлистее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Смешить нельзя? 0_0 Если у персонажа комедийный навык слишком высокий, то он может довести персонажа своими шутками до смерти. https://pp.vk.me/c624027/v624027296/8fa2/OAe8cUzmHa8.jpg ИМХО, нынешний вариант значительно лучше и галадриэлистее. (: В первой есть какая-то милая пухлота и доброта. Она в этом кадре слишком выразительная для невыразительных толкиновских эльфов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Толкиновские эльфы выразительные. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В четвёртую. Фу, выкинь каку и иди скачай годную вторую часть :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В первой есть какая-то милая пухлота и доброта. Она в этом кадре слишком выразительная для невыразительных толкиновских эльфов =) В 2001-м она напоминала селянку. Не труЪ Галадриэль. (: А эльфов ты просто недооцениваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах