Опубликовано: 19 ноя 2014 Фу, выкинь каку и иди скачай годную вторую часть :> Не я решаю, да и особо не я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 А эльфов ты просто недооцениваешь. Эльфы должны передвигаться на облаках из бабочек и СОЗДАВАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Эльфы должны передвигаться на облаках из бабочек и СОЗДАВАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! Почему? Кому должны? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Не я решаю, да и особо не я хочу. На четвёрке пока нет дополнений, поэтому она достаточно скучная. Вот в третей лошадки, феечки, вампирьё, мумиё, русалки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Эльфы должны передвигаться на облаках из бабочек и СОЗДАВАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! Что-то напомнило начало моей истории про эльфов, только похожих скорее на дюймовочковских, чем на толкинских (но я эту историю никому из форумчан пока не показывал, только семье)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 На четвёрке пока нет дополнений, поэтому она достаточно скучная. Вот в третей лошадки, феечки, вампирьё, мумиё, русалки... Вампиров и мумий можно убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 На четвёрке пока нет дополнений, поэтому она достаточно скучная. Вот в третей лошадки, феечки, вампирьё, мумиё, русалки... Ну и хрен с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Вампиров и мумий можно убрать. Можно отключить генерацию вампиров, а мумий без танца с бубном не создать =) Почему? Кому должны? (: Мне. РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЕ ОСТРОУХИЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мне. РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЕ ОСТРОУХИЕ! Они давно уплыли. Поздно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мне. РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЕ ОСТРОУХИЕ! Почему остроухие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Почему остроухие-то? Стереотипы об эльфах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я думаю, представление об остроухих эльфах пошло от греческих сатиров - у них это, наверное, была животная часть, лошадиная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Чем больше я вижу их модельки в 3D, тем больше мне кажется, что вся их тискабельность - иллюзия мультяшной двухмерной графики. (: https://pp.vk.me/c540106/v540106789/34842/-QiNOHVIeVY.jpg Хм... Не, и в 3D - ничего. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я не понимаю логику некоторых любителей косплея - взять и втоптать в грязь достаточно проработанный образ. Именно это случилось с Норькиным косплеем на Ари из ЛоЛ. В фэйле обвинили и ее, и ретушера с фотографом. Сами небось еще хуже сделали-бы, знатоки чертовы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я не понимаю логику некоторых любителей косплея - взять и втоптать в грязь достаточно проработанный образ. Именно это случилось с Норькиным косплеем на Ари из ЛоЛ. В фэйле обвинили и ее, и ретушера с фотографом. Сами небось еще хуже сделали-бы, знатоки чертовы... Не знал, что её косплей обвинили в фейле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Просто назвали его провальным. Насмотрелись на звездные и начинают сравнивать. Я с трудом могу назвать многие косплеи хорошими, стоит вдаться в разбор деталей (что и сделали "знатоки"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я помню, как на девиантартике один опытный косплеер посоветовал, что можно изменить и поправить в образе Ружи. И как пара хомячков накинулись на этого человека, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 А, в слове "синекдоха" ударение на второй слог?.. А я думал, на третий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я вернулся! Интересно, кто-нибудь меня помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я вернулся! Интересно, кто-нибудь меня помнит? Я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Где был, странник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я вернулся! Интересно, кто-нибудь меня помнит?Поняшка не вмирає! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я вернулся! Интересно, кто-нибудь меня помнит? Тебя не было не так уж и долго, чтобы забыть уже = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В последней части Хангер Игр - 300 с лишним страниц, может, 400. Что режиссеры, чёрт возьми, собираются добавлять в фильм, чтобы растянуть его на две части как минимум по два часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 В последней части Хангер Игр - 300 с лишним страниц, может, 400. Что режиссеры, чёрт возьми, собираются добавлять в фильм, чтобы растянуть его на две части как минимум по два часа?Я первую читал, понравилась, но дальше читать почему-то не захотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах