Опубликовано: 2 дек 2012 Как-то тихо тут *позвал оркестр, который не умеет играть* А вообще, не знаю как вам, а мне скучно без цитатных войн Уайо и Каомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 А мне пофиг, я Улькиорра :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Не знаю как вам, а мне с 0:00 по 1:28 даже немного грустновато стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Приветствую всех местных жителей х) *надел темные очки и пиджак* OPPA Gangnam time! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Не знаю как вам, а мне с 0:00 по 1:28 даже немного грустновато стало Бедный котёнок. ._. Приветствую всех местных жителей х) *надел темные очки и пиджак* OPPA Gangnam time! Привет.. Нет! Не-нет-нет-нет-нет-нет! Только не Гангам Стайл! *рыдает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Бедный котёнок. ._. Привет.. Нет! Не-нет-нет-нет-нет-нет! Только не Гангам Стайл! *рыдает* Как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Ничего = дела? Идут потихоньку, вроде как. А насчёт реакции на Гангам Стайл — как тут так не отреагируешь, если его приходится несколько раз в неделю слушать против своей воли. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Ничего = дела? Идут потихоньку, вроде как. А насчёт реакции на Гангам Стайл — как тут так не отреагируешь, если его приходится несколько раз в неделю слушать против своей воли. т_т Ну хоть не плохо, уже гут. А насчет гангнам стайл, я вроде бы ничего против реакции не говорил о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Привычка пояснять всё до того, как зададут вопрос. Мда, уже подглючивает... Допечатался, называется. Пойду спать тогда. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Приветствую всех местных жителей х) *надел темные очки и пиджак* OPPA Gangnam time! Здравствуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Здравствуй! А как ваши дела многоуважаемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Если не учитывать, что почти забил на сессию, всё просто отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 ... Пойду сделаю классификацию Сканфа под аниме Bleach =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Приветствую всех местных жителей х) Здарова, новенький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Классификация Сканфа (и некоторых тех, кто был тут раньше) по аниме BLEACH: Ичиго Куросаки - SpeedMaster Рукия Кучики - Kaoma777 Ясутора Садо - Mr_MB Орихиме Иноуэ - vladikcomper Урю Исида - MaxGri1 Кон - Quale_Colbys Киске Урахара - Mayex Еруити Сихоин - Zver_UA Генрюсай Ямамото - NeKit Тосиро Хицугая - RedTF Бякуя Кучики - Lunar Сюнсуй Кёраку - Valentin_the_fox Кэмпати Зараки - Scanfonic Ятиру Кусадзиси - Kyubi the fox Маюри Куроцути - GhostTH Дзюсиро Укитаке - Atlas Синдзи Хирако - Vanquish Соске Айзен - SalemTH Гин Ичимару - MrCech Примера Эспада Койот Старрк - |1001| Трес Эспада Тиа Харрибэл - Quantum Куатро Эспада Улькиорра Сифер (тот, что у меня на аватарке) - uio Сэкста Эспада Гриммджо Джагерджак - Игромэн Вандервайс Марджела - Kaodominch (=3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Фью. Список миновал меня. Всем доброго утра, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Всем доброго утра, кстати. И тебе доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Ок, вечерком дополню список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Ок, вечерком дополню список. Хватит страдать наркоманией, ок? Иди лучше сделай что-нибудь полезное! *бабушка моде* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Что, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 К примеру, расскажи историю о мальчике, у которого кишки вы... ой, не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Или ещё лучше: прекратите курить траву покрепче. :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Пойду спать тогда. Всем спокойной ночи. Доброутро =3 Или ещё лучше: прекратите курить траву покрепче. :З Оооо, давно кустик не курил... *щипает листочки и кладёт на солнце* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Три богатыря и... Марио http://youtu.be/0L2MN6zom4w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Почему мне курящий куст дико напомнил куст из "Очень Страшного Кино 2"?.... А про Марио позабавило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах