Опубликовано: 10 дек 2014 Ты так уверен, что не знают? Что я, не читал макаронных "епископов"? (: Такой же набор надоевших штампов, как и везде, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Не было?Гоголь указывал XV век. Люлька с табаком - анахронизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 На Винду тоже. И сетевой режим только на Винде будет. ...К черту такой ремейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Кстати... Представил, какое символическое значение могло бы иметь возвышение Незнайки над Москвой... Х) Торжество заимствованных с Запада персонажей? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ельцин вместо Конституции поклялся на "Незнайке на Луне"... И пошло-поехало...Это байка всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Торжество заимствованных с Запада персонажей? (: Буратино... Волшебник Изумрудного Города... Что там ещё было?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 На ведроидах и так в HoMM поиграть можно - есть порт "Free Heroes" или как-то так. Есть порт второй части, как пишет гугл. А я хочу третью :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Что я, не читал макаронных "епископов"? (: Такой же набор надоевших штампов, как и везде, увы.Штамп не значит ошибочность =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Буратино... Волшебник Изумрудного Города... Что там ещё было?.. Незнайка же. Якобы стибрин у Кокса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Незнайка же. Якобы стибрин у Кокса. Я помню, вот и продолжаю список. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Это воспринял бы просто как глупость, разумеется. Впрочем, зависит ещё и от того, что там будет написано. Да и одним плакатом такое не ограничится - в сети тут же поднимется ворох всякой фигни.Ну а почему тогда не воспринимать Око в таких же рамках? Глупость или прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 К тому же, там будет HD-переиздание только обычных "Героев III", безо всех выходивших к нему официальных дополнений, что делает его очень проигрывающим фанатскому творчеству. Капусту собирают, дополнения отдельно выпускать будут, они же не дураки. (: На Винду тоже. И сетевой режим только на Винде будет. Возможно, потом и не на винде прикрутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Штамп не значит ошибочность =) Ещё как означает. Означает, что они и не пытались банально погуглить ответы на то, что считают краеугольными камнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ещё как означает. Означает, что они и не пытались банально погуглить ответы на то, что считают краеугольными камнями.Или ответы их не устроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ну а почему тогда не воспринимать Око в таких же рамках? Глупость или прикольно. Я уже говорил, про памятник Воланду. Ну не радует меня такая акция, хоть ты тресни. (: Мне такие действия не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Я уже говорил, про памятник Воланду. Ну не радует меня такая акция, хоть ты тресни. (: Мне такие действия не нравятся. а у нас есть Бегемота статуй. на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Я уже говорил, про памятник Воланду. Ну не радует меня такая акция, хоть ты тресни. (: Мне такие действия не нравятся.И не обязана радовать =) Но запугивать кошмарами горожан, как детишек в садике, — не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Или ответы их не устроили. Короче, наткнусь - покажу. Реплики из разряда "все православные утверждают" или "никто из православных не задумывается" и т.д. Блин, я уже много лет спорю с людьми разных мировоззрений, от лавеевских сатанистов, до рериховцев и родноверов, и штампы у всех одни и те же, ответы на которые легко гуглятся. И видно, по ответам, что сами они гуглить не пробовали. Такая вот война с миражами: придумали себе карикатуры, а потом сами же делают карикатуры на эти карикатуры. (= Поэтому могу аналогично сказать и про макаронный культ. Ну не знают эти люди того, на что делают пародии. За всех не ручаюсь, но многие - именно так. И не обязана радовать =) Но запугивать кошмарами горожан, как детишек в садике, — не гуд. Да никто никого и не запугивает, просто высказываются против, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Мне определенно доставляет видеть реакцию некоторых на этот несчастный сауронов глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 О, в тему, как раз. (: http://diak-kuraev.livejournal.com/722896.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Да никто никого и не запугивает, просто высказываются против, как я понимаю. Угу. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет О, в тему, как раз. (: http://diak-kuraev.livejournal.com/722896.html Фильтр на работе в кои-то веки блокирует то, что нужно прятать от детей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Угу. Я к тому, что не вижу пока реально запуганных. Я спокоен, как видишь. А эта фраза и мне не нравится. Фильтр на работе в кои-то веки блокирует то, что нужно прятать от детей =) Потом посмотришь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Короче, наткнусь - покажу. Реплики из разряда "все православные утверждают" или "никто из православных не задумывается" и т.д. Блин, я уже много лет спорю с людьми разных мировоззрений, от лавеевских сатанистов, до рериховцев и родноверов, и штампы у всех одни и те же, ответы на которые легко гуглятся. И видно, по ответам, что сами они гуглить не пробовали. Такая вот война с миражами: придумали себе карикатуры, а потом сами же делают карикатуры на эти карикатуры. (= Поэтому могу аналогично сказать и про макаронный культ. Ну не знают эти люди того, на что делают пародии. За всех не ручаюсь, но многие - именно так. Угу. Потом посмотришь. (: Он фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Угу. При чём тут эти картинки? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах