Опубликовано: 10 дек 2014 Мэрия, удивленно (испугано) открыла глаза. Вау, мы не давали добро не такую рекламу! Вы верите? Я нет!Однако руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников на полном серьезе заявил, что в случае размещения арт-объекта «Око Саурона» над одной из башен «Москва-Сити» без согласования с мэрией оно будет демонтировано. Оказывается, что организаторы проекта пока не присылали документы на согласование.«Без моего разрешения эту конструкцию размещать нельзя. Если объект будет размещен, и мы убедимся, что это реклама, он будет демонтирован. У нас есть возможности на сегодняшний день проводить самые серьезные работы по демонтажу, это мы уже показали. Мы демонтировали более 200 крышных рекламных конструкций в городе. У нас есть для этого свой ресурс — ГКУ «Горинфор», ‑ сказал Владимир Черников.Отлично, тогда пойдем логическим путем. Получается, что СМИ купились на фейк ‑ то есть никто и ничего устанавливать НЕ планировал, но о кинопремьере невольно (охотно) сообщили. То есть в мэрию не заносили, с собственником IQ-квартала не договаривались, но залы кинотеатров заполнят? Еще раз молодцы! http://strelchik.livejournal.com/214631.html Похоже, никакой установки Ока Саурона реально не планировалось. (: Значит, мы все тут опять клюнули на фэйк, в который раз? (: Мне бы пора уже привыкнуть к таким вещам - на Табуне они из года в год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Похоже, никакой установки Ока Саурона реально не планировалось. (: Значит, мы все тут опять клюнули на фэйк, в который раз? (: Мне бы пора уже привыкнуть к таким вещам - на Табуне они из года в год... Ну вот, а там уже толкинисты в поход собираются… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Каждый год такие фэйки. И каждый год - волна возмущений. (: Помню, в СМИ был фэйк, что яблокофоны запретят, ибо яблоко - символ греха. Потом оказалось, что это была копипаста "новости" двухлетней давности с Фогньюса (сайта шуточных фэйковых новостей). Или, что "Буратину" запретят по каким-то причинам. То в прошлом году возмущались, что в школах и университетах запретят астрономию. И в сети - бурление негодований . Иногда я угадываю фэйковость этих фэйков. А иногда и сам в некоем недоумении бываю. (: Пора привыкать к законам сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Каждый год такие фэйки. И каждый год - волна возмущений. (: Помню, в СМИ был фэйк, что яблокофоны запретят, ибо яблоко - символ греха. Потом оказалось, что это была копипаста "новости" двухлетней давности с Фогньюса (сайта шуточных фэйковых новостей). Или, что "Буратину" запретят по каким-то причинам. То в прошлом году возмущались, что в школах и университетах запретят астрономию. И в сети - бурление негодований . Иногда я угадываю фэйковость этих фэйков. А иногда и сам в некоем недоумении бываю. (: Пора привыкать к законам сети. Интернет беспощаден =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Каждый год такие фэйки. И каждый год - волна возмущений. (: Помню, в СМИ был фэйк, что яблокофоны запретят, ибо яблоко - символ греха. Потом оказалось, что это была копипаста "новости" двухлетней давности с Фогньюса (сайта шуточных фэйковых новостей). Или, что "Буратину" запретят по каким-то причинам. То в прошлом году возмущались, что в школах и университетах запретят астрономию. И в сети - бурление негодований . Иногда я угадываю фэйковость этих фэйков. А иногда и сам в некоем недоумении бываю. (: Пора привыкать к законам сети. Тут на фейк многие повелись, не так стыдно. Зато тему интересную для обсуждения нашли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 О, флэшмобщик, привет.А подпись, кхм, правдива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Так фейк или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Тут на фейк многие повелись, не так стыдно. Зато тему интересную для обсуждения нашли =) Мне всё же стыдно. Стыдно оказаться вовлечённым в эту рекламную акцию, когда уже далеко в не первый раз вижу такие фэйки - глаз должен быть уже немного намётан. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 О, флэшмобщик, привет.А подпись, кхм, правдива. Тонкий намек, Редо, тонкий Алсо, может мне заменить на английский вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Я предпочитаю "Want to believe". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Так фейк или нет? Скоро будет ясно. (: А подпись, кхм, правдива. Чья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Я предпочитаю "Want to believe". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Хочешь верить в Дёрпи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Как думаете, когда будет распространена компьютерная графика, В ТОЧНОСТИ имитирующая внешний вид реальности, появится ли такой жанр кино - что делают модели старых актёров, и делают, как бы в их времена сняли такой-то фильм? Для хороших актёров, конечно, одной графики будет мало - нужен ещё талант, чтобы точно изобразить, как бы они играли... Я бы посмотрел на Леонова в роли Бильбо Бэггинса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Хочешь верить в Дёрпи? Тоник, ты спойлеришь глубинный смысл этого постера ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Но да, истина действительнл где-то рядом. *многозначительно поднял палец* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Как думаете, когда будет распространена компьютерная графика, В ТОЧНОСТИ имитирующая внешний вид реальности, появится ли такой жанр кино - что делают модели старых актёров, и делают, как бы в их времена сняли такой-то фильм? Для хороших актёров, конечно, одной графики будет мало - нужен ещё талант, чтобы точно изобразить, как бы они играли... Я бы посмотрел на Леонова в роли Бильбо Бэггинса... Думаю, это уже возможно. Терминаторов же воссоздавали. Тоник, ты спойлеришь глубинный смысл этого постера ): Зачем тебе верить в Дерпи? Что тебе с того, что где-то живёт косоглазая пони, которая тебя знать-то не знает? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 где-то живёт косоглазая пони Она не просто косоглазая пони... А вообще, если честно, то это была попытка потроллить Тоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы все тау синхронно одинаково отреагировали, что у меня почти не осталось сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Она не просто косоглазая пони... А вообще, если честно, то это была попытка потроллить Тоника Ещё её выставляют глупой. (: Тем, что ты хочешь верить в Дерпи? (: Это как обсуждения "верите ли вы в Соника" и на ЦИСе, и на Сканфе, несколько лет назад. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы все тау синхронно одинаково отреагировали, что у меня почти не осталось сомнений. О чем? *тихонько придерживает ручку от чего-то в кармане* Ещё её выставляют глупой. (: Тем, что ты хочешь верить в Дерпи? (: Это как обсуждения "верите ли вы в Соника" и на ЦИСе, и на Сканфе, несколько лет назад. (: На что я и намекал Я верю, лол. Я знаю, я упрт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ты знааааааешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ты знааааааешь. Скоро у Реда будет тысяча и один пост постов ГЕТ!!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Хм, действительно. Но нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Хм, действительно. Но нет. Что нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах