Опубликовано: 13 дек 2014 Зачёт - фигня. Экзамен - ужас... Если не сдашь зачёт - будет задолженность, а это совсем не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Если не сдашь зачёт - будет задолженность, а это совсем не гуд.Зато если не сдашь экзамен... Талан, ты ж не двоешница, чего тебе бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Талан, ты ж не двоешница, чего тебе бояться. А вдруг я что-нибудь забуду? х) А ещё у меня такое ощущение, что у меня недобор баллов по некоторым предметам, не то что до четвёрки, даже до тройки. Короче, мне страшно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Что именно ты понимаешь под долгом?Выполнение того, что должен вне зависимости от чего? Забыл приписать, что это чувство время от аремени, а не постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Выполнение того, что должен вне зависимости от чего? Забыл приписать, что это чувство время от аремени, а не постоянно.Нет, i mean - ты про админку чтоль? Кью, а спросить у преподов можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Кью, а спросить у преподов можно? Можно, я как раз на следующей неделе собираюсь у них баллы узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Нет, i mean - ты про админку чтоль?Кью, а спросить у преподов можно?А, нет, вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 На Сканфе отношение людей друг к другу и админов к простым юзерам лучше. И админам как-то не наплевать на форум, за ним следят. Просто на Сканфе активного народа как-то меньше, чем на ЦИСе, поэтому с ними проще установить дружественные отношения. Как говорил глава Nintendo Россия... Я уже упоминал, что у небольшого бизнеса есть свои плюсы. Один из них: раз у нас небольшое комьюнити, то мы можем быть близки ему. Если бы у нас было 7 миллионов пользователей в России, то не думаю, что я бы тратил так много времени во Вконтакте и отвечал пользователям лично Замените только "бизнес" на "сайт", смысл будет тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 А, нет, вообще...Тогда странно Просто на Сканфе активного народа как-то меньше, чем на ЦИСе, поэтому с ними проще установить дружественные отношения.Речь не о дружбе-магии с каждым конкретно, а об отношении ко всем юзерам в целом. О неделении на "особенных", "нубов", "просто юзеров" итд. В конце концов, о снисходительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Интересный факт — откуда взялась митрильная кольчуга? Хоббиты меньше гномов по росту, да и в плечах гораздо уже. Но И Бильбо, и Фродо кольчуга пришлась впору. На кого же её делали? В книге "Хоббит" даётся ответ — когда-то гномы сделали эту кольчугу для эльфийского принца, но король так и не купил её. Учитывая расположение Одинокой горы и соседствующих эльфов, можно предположить, что Бильбо досталась кольчуга, которую когда-то ковали для маленького Леголаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 А, ну и да: Сканфовчане и сами не делятся на несколько групп "друзьяшек", они все едины. Не так давно тут было намного меньше людей, но теперь хуже не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Помнишь, как в прошлом году реагировали на новопоступивших? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 http://www.bibliotekar.ru/vostok/29.htm http://www.bibliotekar.ru/vostok/30.htm Хеттская поэма о борьбе богов (по современным меркам - короткая). Интересные примечания, особенно восьмое и восемнадцатое к первой таблице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Помнишь, как в прошлом году реагировали на новопоступивших? (:Всего один человек и реагировал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Всего один человек и реагировал =) По-моему, двое, как минимум. (: Но не важно уже, на самом деле. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 http://www.bibliotekar.ru/vostok/29.htm http://www.bibliotekar.ru/vostok/30.htm Хеттская поэма о борьбе богов (по современным меркам - короткая). Интересные примечания, особенно восьмое и восемнадцатое к первой таблице. Надо же, уже тогда был сюжетный ход с "древней тайной магией, которая более действенна, чем современная"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Кто смотрел последнего Хоббита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Трейлер у последнего "Хоббита" какой-то неаппетитный. Битвы, битвы... Как-то очень обычно. У первого был лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Меня удивляет одна вещь - книга "Хоббит" короче "Властелина колец", я думала, что уложатся в 1-2 фильма, а историю растянули аж на целых 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 По "Хоббиту" надо было два фильма, по "ВК" - четыре или пять, трёх было маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Трейлер у последнего "Хоббита" какой-то неаппетитный. Битвы, битвы... Как-то очень обычно. У первого был лучше. А вот фильм - норм. Только сегодня с другом сходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Поскольку у Арчи давно кончились сюжеты, они или высасывают их из пальца, или сдирают у Сеги, или пилят кроссоверы. Так что будем ждать кроссовера арчевского StH, игрового StH, Бума, арчевского Mega Man, игрового Mega Man, Mega Man X и ещё самого Арчи. Иными словами, Арчи всё-таки скатились. Впрочем, это неудивительно. В каком месте анонс кроссовера о 4 вселенных означает о том, что Арчи скатились? Фил, это глупо. Ну и Ред еще упомянул, что во всем виновата Семга, да Были, были. Но сначала они сделали перезапуск и чёртов генезис (привет от Сеги!). Потом искусственно потратили всех Фридом Файтеров и сделали унылейший кросовер с Мегаменом, а потом второй перезапуск. Сразу же после этого они стали делать сюжет по анлишду, параллельно ведя линию про переименованных Блэк Армов и переименованного и безрогого Блэк Дума. А теперь они собираются повторить кроссовер с мегаменом и натыкать туда побольше вселенных =/ Ненавижу, когда так безоснованно оскорбляют что-то (а тут еще и мои любимые арчики :<) Вообще я согласен. Но бывают ведь и хорошие, качественные кроссоверы. Странная фраза. Зачем мне бесполезная мертвячина, если есть собака, которая может принести намного больше пользы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Есть ли такой жанр литературы - просто описание вымышленных народов? При чём, без какого-то философского смысла - мол, это утопия или антиутопия, а просто - показано, какая ещё могла бы быть культура, которой нет в реальности? Может, можно какие-то выводы сделать из истории и культурных позиций этого народа, но настолько, насколько это можно сделать из истории и культуры любого народа. Главное - упражнение, придумываете альтернативной культуры и истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Только и слышу, что "Арчи скатились", "Уже не торт" и прочее нытье в подобном духе. Мне самому нравятся не все решения (грядущий кроссовер в том числе), но я не могу понять, почему так много народу ополчилось на комикс. Я не буду говорить о том, какие проблемы были у комикса из-за суда с Кеном и контролем Сеги, и какую работу проделал Флинн, потому что мне это уже надоело, но вот с этим: я согласиться не могу, потому что для меня комикс все такой же интересный. Мне нравятся новые персонажи, нравится приближение к играм и то, как раскрывают героев. Товарищам, которые грезят об убийствах и расчлененке в сониках, следует идти читать какой-нибудь трэшачок. Комикс не скатился - он просто стал другим, только кто-то до сих пор не может к этому привыкнуть и ждет волшебника в голубом вертолете, который вернет все обратно. Аж всплакнул от того, что кто-то со мной полностью идентичен во мнении насчет нынешних Арчей. А еще я боюсь, что мой уход воспримут как в случае с Фаргусом. Т.е. шум поднимут. Никто не позволит тебе свалить, не беспокойся :3 Вообще, мне самому очень хочется написать фанфик, ибо есть у меня уже вполне сформированный сюжет, который я держу в голове уже не один год (кто-то уже знает, о чем он). Но еще я понимаю, что если даже начну, то никогда не смогу завершить, ибо мне быстро наскучит процесс -__- Я фанф по СГ начал писать год три назад, а он до сих пор едва на треть готов. Знакомо. У меня есть своя вселенная, которой уже несколько лет, но которая совсем недавно перестала быть сониковской фан-вселенной и стала полностью обособленной и настолько, насколько возможно оригинальной. И вот я тоже хочу какой-нибудь стафф по ней сделать (фанф, например, но в лучшем случае игру), только вот реализовать ну ничего из вариантов не выходит. На фанфы моего терпения не хватит, а для создания игр у меня еще очень слабый скилл Лучше разорвать контакты, чтобы вновь не вернуться. Разорвешь контакты = к тебе приедет Некит и насильно тебя вернет, так что... It's no use, give up! (: А что нас отличает от ЦИСа кроме Вики и комиксов-то?.. Да ничего. Народ. А народ уж поважнее каких-то вики или комиксов. Даже честнее скажу, Народ важнее сайта. Без народа ничего из этого не было и не развилось до такой степени, понимаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Сайт без людей И контента - ничто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах