Опубликовано: 15 дек 2014 фу Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Почему меня бесит столь непаливная подмена понятий? Почему? Попахивает девианартом. приторный запашок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Баян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Баян?Когда фильм выйдет, подожди два года, тогда будет баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Попахивает девианартом. приторный запашок. ): О люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 лучшая няха - нетискабельная няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Не особо. В "ФП" няхи нетискабельные. В ФП вообще нях нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что мне не нравится в "Шреках", так это надувание лягушек и взрывание птиц. При том, что лягушки в "Шреке" разумны (и родственники Фионы по линии отца). В ФП вообще нях нет. Нуууу, они там вроде няхи, но какие-то не очень интересные в сюжетном плане... ИМХО. лучшая няха - нетискабельная няха. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Нуууу, они там вроде няхи, но какие-то не очень интересные в сюжетном плане... ИМХО. Всё зависит от художника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Всё зависит от художника. В сюжетном плане, говорю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что мне не нравится в "Шреках", так это надувание лягушек и взрывание птиц. При том, что лягушки в "Шреке" разумны (и родственники Фионы по линии отца). Нуууу, они там вроде няхи, но какие-то не очень интересные в сюжетном плане... ИМХО. ): фу. нормальный там сюжет, как для платформера....Зао рулит. аргументируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что делать, если няха характером и внешностью тискабельна, но является джиннкой или привидением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что делать, если няха характером и внешностью тискабельна, но является джиннкой или привидением? Джинны часто осязаемые во многих вселенных, а на призраков - любоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что делать, если няха характером и внешностью тискабельна, но является джиннкой или привидением? вызывать бэтмена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 фу. нормальный там сюжет, как для платформера....Зао рулит. аргументируйте! Чего? Показалось, что героини излишне орут. И вообще излишне эмоциональны. Ты сам аргументов не дал. вызывать бэтмена! Для брутальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Чего? Показалось, что героини излишне орут. И вообще излишне эмоциональны. Ты сам аргументов не дал. подмена понятийтуалетная тематиканездоровые идеи с пейрингом. Ненавижу сию франшизу. глянь "Мой сосед Тоторо" - вот там орут. а это так, по мелочи. Усы лапы и хвост - вот мои аргументы А вообще - идеал должон быть недостижим. так интереснее. Для брутальности? да нет, просто лишний шанс побаловаться с прожектором - чем не прелесть (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 подмена понятийтуалетная тематиканездоровые идеи с пейрингом. Ненавижу сию франшизу. Усы лапы и хвост - вот мои аргументы А вообще - идеал должон быть недостижим. так интереснее. Мне нравится 4-я часть, если не считать лягушек и птичек. И поедания глаз. Ну, и дракосликов... Идеал? Я не думал про идеал. Я думал, что выражение "лучшая няха - нетискабельная няха" немного оксюмороняво звучит. да нет, просто лишний шанс побаловаться с прожектором - чем не прелесть (: Бэтмен ради прожектора - фигня. Зачем тебе прожектор, когда у Бэтмена такой суровый голос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Что делать, если няха характером и внешностью тискабельна, но является джиннкой или привидением? Шара, ты ли это? Пусть она тебя тискает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Идеал? Я не думал про идеал. Я думал, что выражение "лучшая няха - нетискабельная няха" немного оксюмороняво звучит. перефразировка же! "Лучший враг - мёртвый враг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 перефразировка же! "Лучший враг - мёртвый враг" Лучший враг тот, который становится другом. (: В моём понимании. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Бэтмен ради прожектора - фигня. Зачем тебе прожектор, когда у Бэтмена такой суровый голос? не факт что прилетит. Главное - не приз, а участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Шара Бесит такой транслит. Очень кругло звучит. Главное - не приз, а участие. Так говорят лузеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Бесит такой транслит. Очень кругло звучит. Так говорят лузеры. а что плохого в круглости? (: не-а. и я о том, что отнюдь не факт что Бэтмен появится - а вот прожектор не гипотетичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 а что плохого в круглости? (: не-а. и я о том, что отнюдь не факт что Бэтмен появится - а вот прожектор не гипотетичен. Отвлекает от имени. (: А так - круглость гуд. Прожектор - фигня. Без Бэтмена он не интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Прожектор - фигня. Без Бэтмена он не интересен. сперва попробуй - а потом суди. пускать луч на облака - захватывающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах