Опубликовано: 17 дек 2014 Утраа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Даааа, всем доброго, надеюсь, утра. Надо купить батарейку в ручку и опробовать уже планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Надо купить батарейку в ручку и опробовать уже планшет. Графический? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Даааа, всем доброго, надеюсь, утра. Надо купить батарейку в ручку и опробовать уже планшет. это благое, это надыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Графический?Агаэто благое, это надытьСамо собой только я толком не умею рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Фигеть, котэ во сне урчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Фигеть, котэ во сне урчит. Котэ ещё прикольно трогать, когда они спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 только я толком не умею рисовать. Умеешь, тебе нужна практика, и немного теории. Котэ ещё прикольно трогать, когда они спят. Агась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Само собой только я толком не умею рисовать. Понимаю х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Понимаю х)Проблема в том, что я заканчивал художку. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Проблема в том, что я заканчивал художку. :< Eh, как по мне, там слишком уныло. Моя сестра тоже ее заканчивала, рисует всякие яблочки да на тарелочке, а фантазию включить не умеет. И вдохновения не ведает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я даже эти яблочки на тарелочках толком рисовать не могу. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Тогда даже и не знаю, честно.Доучиваться нужно на бюджете для начала. А уж потом думать насчёт другого направления. Либо перевестись на нужное направление, если есть возможность, и сдавать академическую разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А я... фигово раскрашиваю в диджетле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А я... фигово раскрашиваю в диджетле.Вообще красить не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вообще красить не умею. Не умею резать аккуратно пенокартон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вообще не умею рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да и вообще, у меня даже соники непропорционально выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Решили "успехами" померяться? Не стоит, со стороны это обычно выглядит как оправдание собственной лени и нежелания работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я раньше пытался Соников рисовать, но это было давно и как-то не пошло. Может сейчас лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Сария из Окарины! Установи файлы из папки Redist. После этого должно заработать. Она - вечный ребёнок. Попробую. Доучиваться нужно на бюджете для начала. А уж потом думать насчёт другого направления. С одной стороны, да, но с другой - теперь будут обязывать работать по образованию. Впрочем, не знаю, как это будет реализовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А есть ли тут люди, которые рисуют на бумаге не карандашом, а ручкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 С одной стороны, да, но с другой - теперь будут обязывать работать по образованию. Впрочем, не знаю, как это будет реализовано. Не всех. Проект касается только медиков, учителей и некоторых видов чиновников. Пока что. А есть ли тут люди, которые рисуют на бумаге не карандашом, а ручкой? Раньше чёрной гелькой любила корябать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А есть ли тут люди, которые рисуют на бумаге не карандашом, а ручкой? Когда нечем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах