Опубликовано: 21 дек 2014 Флуд, сколько колец брать за эталон при конвертации и нужен ли вам перевод других предметов в рубли? Сто колец бери =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 А вот эта сова няшкаЭто Лирик, как бы ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Это Лирик, как бы ._. Это тоже Лирик, как бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Это Лирик, как бы ._. А он говорил обратное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Х — хейтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Во, вспомнил. "Если ты меня называешь Рим, то называй Великой Римской Империей." Охохо. А я и забыл уже этого парня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Х — хейтеры Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Н - няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 В первый раз это было забавно и передавало дух праздника. Но потом автор добавил Сильвера... И все пошло наперекосяк -_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Н - няха. Она не няха, она бабайка. В первый раз это было забавно и передавало дух праздника. Но потом автор добавил Сильвера... И все пошло наперекосяк -_ Чуть не стошнило от голоса Сильва ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Чуть не стошнило от голоса Сильва ._. Автор стабильно издевается на ним уже третье рождественское видео подряд. К слову о хейтерах, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Она не няха, она бабайка. Няхобабайка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Автор стабильно издевается на ним уже третье рождественское видео подряд. К слову о хейтерах, ага. Не люблю Сильвера, но подобное отношение мне не нравится. Няхобабайка. Роботоник от одиночества уже на насекомоинопланетян вешается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Юристы злее злых гениев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Роботоник от одиночества уже на насекомоинопланетян вешается. Да не, просто милая инсектоидиха. Хочется почесать ей подбородок, как кошке какой-то. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Не люблю Сильвера, но подобное отношение мне не нравится. Я ради интереса почитал комменты - и только утвердился в своем мнении о том, что большинство хейтеров Сильвера на Западе не любят его лишь потому, что он появился в С2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Я ради интереса почитал комменты - и только утвердился в своем мнении о том, что большинство хейтеров Сильвера на Западе не любят его лишь потому, что он появился в С2006. Мдэ. Юристы злее злых гениев. Юристы просто багоюзеры =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Я ради интереса почитал комменты - и только утвердился в своем мнении о том, что большинство хейтеров Сильвера на Западе не любят его лишь потому, что он появился в С2006. Пусть считают, что он появился в "Райвалсах", которые разрабатывались где-то рядом... (: Юристы злее злых гениев. Вспомнились адвокаты Зловреда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Пусть считают, что он появился в "Райвалсах", которые разрабатывались где-то рядом... (: Райвалсы тоже не ахти какая игра. Не повезло Сильверу с играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Во, вспомнил. "Если ты меня называешь Рим, то называй Великой Римской Империей."Он всё ещё временно заблокирован?Райвалсы тоже не ахти какая игра. Не повезло Сильверу с играми.Я вот тоже не совсем понимаю, откуда взялось столько фанатов Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 RUN, WHILE YOU STILL CAN, CREATURE! It's such a shame you choose the wrong side. Enjoy the last few moments of your pathetic life! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 It's such a shame you choose the wrong side. Enjoy the last few moments of your pathetic life! You will face justice, surrender! ... So, you have chosen death. How pathetic! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 А вы чё такие серьёзные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах