Опубликовано: 19 дек 2014 Сколько я помню, ничего, сопоставимого с вариантами из инструкций, у детей не получалось. (: Абракадабры с намешанными цветами. Очевидно же, что не всегда хватает деталей нужных цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Очевидно же, что не всегда хватает деталей нужных цветов. Посему нужны просто кучи деталек в продаже. Кажись, есть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Посему нужны просто кучи деталек в продаже. Кажись, есть такое. Раньше вместе с милкивеем шли блистеры с рандомными детальками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Раньше вместе с милкивеем шли блистеры с рандомными детальками. Кажись, там были самолётики и животные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Можно же и тот набор с Кисонькой собрать не по инструкции... Сколько я помню, ничего, сопоставимого с вариантами из инструкций, у детей не получалось. (: Абракадабры с намешанными цветами. У моего брата не по инструкции получаются неплохие машинки, вполне в духе. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 У моего брата не по инструкции получаются неплохие машинки, вполне в духе. (= Да, что-то вспоминаю. Что ж, ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Кажись, там были самолётики и животные. Я практически уверена, что просто россыпь деталей… Полезу уточнять. Да, ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Я практически уверена, что просто россыпь деталей… Полезу уточнять. У меня они были, и не только у меня. Помню только смутновато-абстрактные мини-наборчики с птичками, быками, самолётиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Они мне сейчас кажутся такими ущербными ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Они мне сейчас кажутся такими ущербными ._. Мне сейчас и крутые наборы моего детства кажутся очень схематичными и условненькими. (: А тогда поражали воображение... Впрочем, современные наборы - ничего, красивые. Прогресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мне сейчас и крутые наборы моего детства кажутся очень схематичными и условненькими. (: А тогда поражали воображение... Впрочем, современные наборы - ничего, красивые. Прогресс. У друга в детстве был шикарный замок. А у меня пляж с дельфинчком. Мы с другом переворачивали его на спину, запихивали в пузо (у него было полое пузо) всяких мелких деталек-однушек типа приправы и жарили :3 И эта дама возмущается, что в пиратских ассасинах убивают китов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Вот это мне в детстве казалось таким крутым и впечатляющим, и было таким вожделенным: А это видел в старом каталоге и очень хотел, не зная, какой старый этот набор... А вот это у меня было и радовало. (= А у меня пляж с дельфинчком. Мы с другом переворачивали его на спину, запихивали в пузо (у него было полое пузо) всяких мелких деталек-однушек типа приправы и жарили :3 Наш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ВО! Самый верхний замок был у моего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А по-моему, всё круто, за исключением того, что от замка один фасад. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ВО! Самый верхний замок был у моего друга. Это мост через ров, а не замок. (: Замок вот: Мне его ОЧЕНЬ хотелось, но увы. А потом я узнал, что у него только фасад, а ссади разрез (что было у многих больших зданий того времени). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Это мост через ров, а не замок. (: Для нас он был замком =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А по-моему, всё круто, за исключением того, что от замка один фасад. (= Слишком простые плоскости, ИМХО. (: А набор с призраком мне сейчас смехотворным кажется. (= Для нас он был замком =) У вас не было каталога? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мне в детстве на рисунке в каталоге этот форт почему-то казался таким большим, что в нём внутри может ребёнок сидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А, вестернский форт... Таким большим не считал его, но думал, он здоровенный. И опять тут один фасад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А, вестернский форт... Таким большим не считал его, но думал, он здоровенный. И опять тут один фасад. Один фасад? Он ведь замкнутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Один фасад? Он ведь замкнутый. Посмотри в окна задней части. (: Задней стенки опять нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Нори милашка. ^__^А вот кто я - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Зато можно было сделать так. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах