Опубликовано: 22 дек 2014 Больше на змей чем на пчёл похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Вдруг он зверски мощный? Тогда он имба :< В любом случае, овер 100 стрекоз будут ходить первыми, нанесут Пуху нехилое количество урона и наложат Слабость. Ну а там и 100 змиев подтянутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 - Это наш блинчик! - закричала малышка Мю и уселась на блинчик. Интересно, что это такое квадратное, что переводчик счёл нужным назвать блинчиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Больше на змей чем на пчёл похожи. Это и есть летучие змеи. В некоторых переводах - стрекозавры. Тогда он имба :< В любом случае, овер 100 стрекоз будут ходить первыми, нанесут Пуху нехилое количество урона и наложат Слабость. Ну а там и 100 змиев подтянутся... А вдруг он - как лазурный дракон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Это и есть летучие змеи. В некоторых переводах - стрекозавры.Вроде они не змеи, а змии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Вроде они не змеи, а змии. Это уже вопрос перевода. (: Serpent fly в оригинале.Впрочем, по канону они действительно насекомые: These giant, flying insects attack by striking with their tail stingers. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Это и есть летучие змеи. В некоторых переводах - стрекозавры. А вдруг он - как лазурный дракон? Змии же, нет? Ну, тогда у Змиев нет шансов, вестимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Змии же, нет? Как будто существует только один вариант перевода. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Как бы Нори сюда затащить? Давайте, развлекайте меня. Мне хорошо, но мне скучно. Мну хочет беседы. Разговор с Нори исчерпался моими идеями. Я не знаю, что сказать ей даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Как бы Нори сюда затащить? За ноги. Я не знаю, что сказать ей даже. Скажи: "Привет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Скажи: "Привет".Я с этого и начинаю.Я с этого и начинаю. Вот начал, поговорили немного, а мне сказать нечего. А я хочу ещё. *_*За ноги.Нельзя её трогать, я боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Вот начал, поговорили немного, а мне сказать нечего. А я хочу ещё. *_* Усни. Может быть, во сне к тебе придёт вдохновение. Нельзя её трогать, я боюсь. Не бойся. Она не радиоактивная. Ты не умрёшь от радиоактивного облучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Я вот скучающий весь такой... Запили отзыв, не знаю, на это:https://vk.com/suler26?w=wall170805558_2022Стоило выйти из депресси, как эта музыка показалась мрачной. Даже немного ~жутковатой~. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Я вот скучающий весь такой... Запили отзыв, не знаю, на это:https://vk.com/suler26?w=wall170805558_2022 Хм... А треки хорошие... Мне больше всего понравился No Named 0.5. Стоило выйти из депресси, как эта музыка показалась мрачной. Даже немного ~жутковатой~. Ну... Некоторые треки действительно мрачные, к примеру No Named 0.5 или Endless Hole. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0WttSofRGfg Он вернулся! Новая арранжировка от мастера вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ^ + Вооот. Кхм, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Как будто существует только один вариант перевода. (:Переводы бывают более правильные и менее правильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Переводы бывают более правильные и менее правильные. И чем змии правильнее змей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 И чем змии правильнее змей? Ну, слово "serpet" - более книжно-устаревше-пафосное, как и "змий". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 О нет, кот Борис! Все в укрытие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Добавь её в игнор и всё будет круто. Нет, нельзя. Она милашка. Я уже делал так. Давно. Как видишь, всё равно... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Ну, слово "serpet" - более книжно-устаревше-пафосное, как и "змий". А "змей" - не воспринимается как книжно-устаревше-пафосное? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах