Опубликовано: 24 дек 2014 *поверхность звезды*Вполне типично для красных карликов. Ну и красиво, да.Кстати, Сканф. Кто-нибудь уже нарядил себе елку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вполне типично для красных карликов. Ну и красиво, да. Хех, я прочитал, что это поверхность Солнца, но тсссссссс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Название немного удивило... О другом подумал... 0_0http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Кстати, Сканф. Кто-нибудь уже нарядил себе елку? Хех. У меня не только ёлка наряжена, но и вся квартира украшена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вполне типично для красных карликов. Ну и красиво, да. Кстати, Сканф. Кто-нибудь уже нарядил себе елку? Я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Подумал, что красный карлик, это такой бородач в шлеме, который добывает рубины в горах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Кстати, Сканф. Кто-нибудь уже нарядил себе елку? А то что я игрушечную поставил - считается? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Название немного удивило... О другом подумал... 0_0http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0 О человеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Подумал, что красный карлик, это такой бородач в шлеме, который добывает рубины в горах... Я тоже подумал про гномов, но в первую очередь из-за того моего рассказа, в котором были польские гномы, которых называют краснолюдами за красные колпаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XAi3VTSdTxU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 О человеке? О нике человека... Да простит он меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Название немного удивило... О другом подумал... 0_0http://ru.ffg.wikia.com/wiki/Ересь_ГораЗачем будишь древнее зло? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вполне типично для красных карликов. Ну и красиво, да. Кстати, Сканф. Кто-нибудь уже нарядил себе елку?мы Рождество по западному календарю празднуем. То есть с сегодня на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 мы Рождество по западному календарю празднуем. То есть с сегодня на завтраВ Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Он католик же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Он внеконфессиональный, как он говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Он католик же.мой папаня католик. А я внеконффесиональник с уклоном в протестантизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А я православный, но больше всего верю матушке науке :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А я православный, но больше всего верю матушке науке :з Наука - не конфессия, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А я православный, но больше всего верю матушке науке :зтипично для снг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А я православный, но больше всего верю матушке науке :зНет такой заповеди, что надо думать, что Земля квадратная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Наука - не конфессия, вроде. Для кого да, для кого нет х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Нет такой заповеди, что надо думать, что Земля квадратная. зато у нас атеисты на всяк случай крестят детей (: Для кого да, для кого нет х)религия и конфессия это не одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 зато у нас атеисты на всяк случай крестят детей (: Чтобы это были именно атеисты (а не всё в одном) - не помню. Впрочем, наверняка такое есть. Легче не заморачиваться и не трепать себе нервы, но всё равно немного мороки. В любом случае, желания кого-то сознательно искать уже нет... Хочу сохранить себе хоть часть нервных клеток. (: Всё равно трудно откинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах