Опубликовано: 4 янв 2015 Переубеди меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Теперь у меня на компьютере стоит своя Синтакс =D Почему у меня постоянно знак (с) заменяется на ©? Оо Не то, чтобы я против, но как-то внезапно Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Иногда лучше лишнего не ностальгировать, чтобы не портить себе старые впечатления. Я вот глянул фрагменты фильмов про Годзиллу, которые мне в детстве так нравились, что я их записал на аудиокассету, которую каждодневно переслушивал. (: Ну и трэшак же это... 0_0 Мне тогда вот эта песня нравилась незнамо как. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 G1.Как выглядит элементаль тискоты?Интересно, что если на сайте фанатов пони кто-нибудь зарегистрируется и скажет, что он фанат только G1, потому что там милая, добрая, от руки нарисованная ретрота, а G4 - бездушная компутерно-постмодернистская хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Интересно, что если на сайте фанатов пони кто-нибудь зарегистрируется и скажет, что он фанат только G1, потому что там милая, добрая, от руки нарисованная ретрота, а G4 - бездушная компутерно-постмодернистская хрень? Зарегься и скажи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Зарегься и скажи. (:Не могу, мне сначала надо посмотреть G1, чтобы это стало правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Не могу, мне сначала надо посмотреть G1, чтобы это стало правдой. Ну так посмотри классическую арку про Тирека - там как раз концентрируются те персонажи, которых ремейкнули в G4. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Я знаю, что сделает Фредди лучше. Аниматроники-пони. Тогда количество упоминаний игры вырастет в геометрической прогрессии. По этой теме уже куча фиков и артов есть. Конкретно на Сканфе? Перебанить всех форсящих, но это дискриминация и жестоко. Лучше инквизиторов из Exterminatus Now на них послать х) Только что узнал про пасхалки в ФП. Ну я и слоу... А я вообще не знал. Ну так посмотри классическую арку про Тирека - там как раз концентрируются те персонажи, которых ремейкнули в G4. (: В G1 был Тирек? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 В G1 был Тирек? О_О Оригинальный враг оригинальных поней - Тирек. Ему прислуживали некий Скорпан и дракончик Спайк. Потом оба исправились, и Спайк остался с понями. Кстати, когда пошли разговоры, что в 4-м сезоне G4 из Тартара вырвется "новый злодей", фанаты начали говорить, что это наверняка будет Тирек, до того, как это стало очевидно. А на фан-артах он был и задолго до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Ну так посмотри классическую арку про Тирека - там как раз концентрируются те персонажи, которых ремейкнули в G4. (:Но мне больше нравится злодейка-свинка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Оригинальный враг оригинальных поней - Тирек. Ему прислуживали некий Скорпан и дракончик Спайк. Потом оба исправились, и Спайк остался с понями. Кстати, когда пошли разговоры, что в 4-м сезоне G4 из Тартара вырвется "новый злодей", фанаты начали говорить, что это наверняка будет Тирек, до того, как это стало очевидно. А на фан-артах он был и задолго до этого. О_О А Дискорд и чейнджлинги? Но мне больше нравится злодейка-свинка... Злодейка-свинка? Oh shi~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 О_О А Дискорд и чейнджлинги? Нет, этих придумала Фауст. Вот G1-Тирек и G1-Скорпан: Местами жёстко. (= Но мне больше нравится злодейка-свинка... А мне - злодей-осьминог, который правил в поневой долине, когда уровень воды был выше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А мне - злодей-осьминог, который правил в поневой долине, когда уровень воды был выше. (:Напомнило Муми-троллей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Нет, этих придумала Фауст. Вот G1-Тирек и G1-Скорпан: Местами жёстко. (= А мне - злодей-осьминог, который правил в поневой долине, когда уровень воды был выше. (: Этот Тирек совсем не похож на нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 На Западе, G1-пони популярнее, чем у нас, поэтому появление ремейкнутых Тирека и Скорпана было предсказуемым. Этот Тирек совсем не похож на нового. Не могу сказать, что прямо совсем. Красный рогатый кентавр. Только более человеческий, когда в G4 человеческий облик - табу в пределах сериала (допустимый в спин-оффах), из-за чего пришлось отказаться от некоторых идей мифических персонажей. Поэтому в G4 мантикоры, минотавры и кентавры такие звероподобные, без человеческих элементов. А Скорпан вполне похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 На Западе, G1-пони популярнее, чем у нас, поэтому появление ремейкнутых Тирека и Скорпана было предсказуемым.А у нас G1 показывали в девяностые годы или начале двухтысячных хотя бы один раз хотя бы на каком-то левом канале? Тогда бы соврал ещё, что это ностальгия по детству, а теперь всё испортили. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А у нас G1 показывали в девяностые годы или начале двухтысячных хотя бы один раз хотя бы на каком-то левом канале? Тогда бы соврал ещё, что это ностальгия по детству, а теперь всё испортили. (= Показывали, но, наверное, во времена, которые ты не можешь помнить, а я помню очень смутно. (: Понятия не имею, по какому каналу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Что же там у кентавров вместо человеческих элементов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Что же там у кентавров вместо человеческих элементов? Обезьяньи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Роботоник, ты так меня и не переубедил, что ты не Элемент Тискоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Роботоник, ты мне так меня и не переубедил, что ты не Элемент Тискоты. Не хотел бы я, чтобы меня тискали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Элемент Тискоты - это должна быть такая поп-песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Не хотел бы я, чтобы меня тискали. Не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Не аргумент. Аргумент. Что за тискота, которую не тискают? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Так будут тискать против воли же. Так что не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах