Опубликовано: 5 янв 2015 Серийный убийца, случаем, не Прото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Не, лол, все три персонажа моих. И имя торговца только в последней арке упоминается, мхм. Господи, мне надо переписывать био всех персонажей, они такие... наивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Эх, я так и не начала свою анкету переписывать :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Теилз и Крим - не пара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Нет. Тоника ответ с: Теилз и Крим - не пара. Пара. Причем очень няшная ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Теилз и Крим - не пара. Ладно, пусть на той картинке они спят по-дружески. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Тоника ответ с: Не только Тоника, как видишь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Не, лол, все три персонажа моих. И имя торговца только в последней арке упоминается, мхм. Господи, мне надо переписывать био всех персонажей, они такие... наивные. Dammit, сдаюсь. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Серийный убийца, случаем, не Прото? Ща покараю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 О_О http://freddyscanf.ucoz.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Пара. Причем очень няшная ^___^Это скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Никто не хочет ответить, няхи Бискиты, или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 О_О http://freddyscanf.ucoz.org/ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Пара. Причем очень няшная ^___^ Не шиппать Крим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Не шиппать Крим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Игра "Угадай перса" продолжается, появляются новые варианты ответов : Торговец - Дэдшот ; Сер. Убийца - Дин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Dammit, сдаюсь. ._. Это в какой-то степени major spoilers по текущей арке, ну да ладно. Дин Альберт Найстрайк — серийный убийца в прошлом. В события был втянут по личным мотивам (кража). Ёж. Джеймс Дэвид Донвейл — хакер-социопат, вынужденный работать совместно с Дином для, так сказать, искупления своих грехов по требованию своего босса. Койот Даниэль Мэттью Дэдшот — торговец оружием, в прошлом возглавлял DBR Corp. Настоящий Дэдшот умер задолго до событий, сейчас действует его искусственно созданное тело с закачанными в него воспоминаниями оригинала (о чём он в курсе, но совсем не жалеет. Как говорится, дали шанс — живи. И, чёрт возьми, он это делает и похлеще оригинала). Крыса, хотя в оригинале был ежом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Это в какой-то степени major spoilers по текущей арке, ну да ладно. Дин Альберт Найстрайк — серийный убийца в прошлом. В события был втянут по личным мотивам (кража). Ёж. Джеймс Дэвид Донвейл — хакер-социопат, вынужденный работать совместно с Дином для, так сказать, искупления своих грехов. Койот Даниэль Мэттью Дэдшот — торговец оружием, в прошлом возглавлял DBR Corp. Настоящий Дэдшот умер задолго до событий, сейчас действует его искусственно созданное тело с закачанными в него воспоминаниями оригинала (о чём он в курсе, но совсем не жалеет. Как говорится, дали шанс — живи. И, чёрт возьми, ог это делает и похлеще оригинала). Крыса, хотя в оригинале был ежом. Йей, первого и последнего угадал. ^__^ А второго вообще не знал. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Потому что про бэкграунд второго толком ничего не раскрывалось, включая настоящего (хоть и выдуманного им) имени. И ещё раса другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Как вам такая Крим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Как вам такая Крим? В первый раз доставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Мало информации. Уже говорили, что проще всего обосновать желанием получить ещё больше красивых пушек. Но, как варианты: Найти слабую расу и заставить горбатиться на себя, покорив её силой, харизмой, случайным совпадаем в каком-нибудь религиозном талмуде или ещё чем-нибудь. Стать её правителем, оставшись в их мире; Стать торговым посредником между двумя мирами и нехило подняться на этом; Иметь безопасное место, где можно спастись от преследований; Рассматривать новый мир как экзотическую страну, где можно, допустим, за бесценок построить дворец из цельного алмаза, и таскать туда друзей, чтобы хвастаться; Изгонять в этот мир своих врагов, чтобы не убивать их, а давать издевательский шанс. И тут я подумал, что моим персонажам надо все-таки основательнее будет продумать мотивы. А то из всей моей кучи персонажей-злодеев, лишь у половины есть более-менее адекватный мотив, либо просто не особо продуман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 И тут я подумал, что моим персонажам надо все-таки основательнее будет продумать мотивы. А то из всей моей кучи персонажей-злодеев, лишь у половины есть более-менее адекватный мотив, либо просто не особо продуман. Пфф, зачем мотивы, если можно просто все спихнуть на сдвиг по фазе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Злодеи хотят захватить мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах