Опубликовано: 7 янв 2015 А ещё вам надо будет покупать еду, чтобы не умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А деньги будут кончаться довольно быстро. За вами будут охотиться игры, которые захотят чтобы вы их купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нужно придумать условие, когда за вами придёт сам Габен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А ещё вам надо будет покупать еду, чтобы не умереть.Вы будете покупать деньги для того, чтобы не умереть, а покупать деньги вы будете... За гречку!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нужно придумать условие, когда за вами придёт сам Габен. Когда кончатся все деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нужно придумать условие, когда за вами придёт сам Габен. Чтобы появился Габен, нужно продержаться два часа без потери денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Нужно придумать условие, когда за вами придёт сам Габен.Если спиратите 1000 игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Если спиратите 1000 игр А так же, если не задонатите хотя бы одну фри ту плэй. И проиграете хотя бы один матч в Дотке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Если спиратите 1000 игр Для того чтобы пиратить игр, нужно найти торренты на просторах интернета. После каждой спираченой игр, место торрентов будет меняться. По просторам интернет будет бродить Стим, когда он вас поймает, вы попадёте в спешал-стейдж, там вам надо будет не потерять все деньги и дойти до выхода. А так же, если не задонатите хотя бы одну фри ту плэй. И проиграете хотя бы один матч в Дотке. Неее... Вариант с Доткой не подходит, ведь нубы будут каждый матч проигрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Для того чтобы пиратить игр, нужно найти торренты на просторах интернета. После каждой спираченой игр, место торрентов будет меняться. По просторам интернет будет бродить Стим, когда он вас поймает, вы попадёте в спешал-стейдж, там вам надо будет не потерять все деньги и дойти до выхода. И не натыкаться на красные шары. Неее... Вариант с Доткой не подходит, ведь нубы будут каждый матч проигрывать. Тогда, TF2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 И не натыкаться на красные шары. Гениально. Тогда, TF2? Нееее.... Тоже не легко. Нужны первые уровни из игры, в жанре "Три в ряд". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Тетрис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Посмотрел "Исход". Чувства очень смешанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Тетрис. Тетрис - это же адский хардкор, или только я такой нуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Приплыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вставай и за ветром успевай! © Приплыли.Раннер с Мегаменом? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Я пропустил ламповость. Верните её ради одного меня. А ещё эти лампочки будут противно вопить.Это питомцы Мегавольта - врага ЧП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Это питомцы Мегавольта - врага ЧП. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Картинку с дерпанутой Лилак.До дерпанутости ей далеко.Вы будете покупать деньги для того, чтобы не умереть, а покупать деньги вы будете... За гречку!!11Деньги нужно будет покупать за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Только сейчас узнал, что существует https://www.youtube.com/watch?v=ISlgSX2j4w8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Хорошая музыка, но с Epilogue не сравнить. Как по мне, Epilogue так себе трек. Скажем, все треки, что кидал Эрия мне нравятся больше. Серьезно ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Только сейчас узнал, что существует https://www.youtube.com/watch?v=ISlgSX2j4w8. Глянула список его видео. Походу ему (им?) вообще делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Деньги нужно будет покупать за деньги.Ты не понял глубинного смысла этой шутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Как по мне, Epilogue так себе трек. Скажем, все треки, что кидал Эрия мне нравятся больше. Серьезно ._.В Epilogue иногда повторяется один фрагмент, и именно из-за него я так полюбил этот трек, ибо кайф нереальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах