Опубликовано: 31 янв 2015 Здравствуй, родной город, я скоро наконец приеду шатать твои порталы. Как там ваши быдлопросвещенные поживают? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Весело. Ну зато в Ингрессе прокачалась! Ещё банку прикупила, стала более холодойстойкой, выносливой, познакомились с классными людьми... А теперь возвращаться к своим восьми порталам Как там ваши быдлопросвещенные поживают? х) Странно. Очень странно. У меня есть лёгкие подозрения, что у них либо сумка, либо кто-то поставляет им ружейки. Методом полётов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Странно. Очень странно. У меня есть лёгкие подозрения, что у них либо сумка, либо кто-то поставляет им ружейки. Методом полётов. С чего такие подозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-dorkly-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82-Mortal-Kombat-1418065.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 С чего такие подозрения? С того, что несколько дней у них даже на речарж порталов энергии не хватало, а потом ВНЕЗАПНО я потратила 70 л7 кубов на оборону и слилась. Туристов замечено не было, все энлайты сидели в родных городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 С того, что несколько дней у них даже на речарж порталов энергии не хватало, а потом ВНЕЗАПНО я потратила 70 л7 кубов на оборону и слилась. Туристов замечено не было, все энлайты сидели в родных городах. А они сами никуда не ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Здравствуй, родной город, я скоро наконец приеду шатать твои порталы. Очень давненько не виделись, амига. (= Кстати, я, кажись, забыл ответить тебе в личке ещё тогда... А ведь писал ответ довольно долго... Ладно, отвечу, если ещё не забыла. (: (С личками у меня вообще беда в последнее время - постоянно забываю, что должен ответить ещё дофига народу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А они сами никуда не ездили? Один ездил мне ачивку сносить (хаха, на самом деле это был случайный портал, который и сам бы разрядился), но это было задолго до. А наших энлайтов мы знаем. У них как что заведётся, сразу тратят.Очень давненько не виделись, амига. (= Кстати, я, кажись, забыл ответить тебе в личке ещё тогда... А ведь писал ответ довольно долго... Ладно, отвечу, если ещё не забыла. (: (С личками у меня вообще беда в последнее время - постоянно забываю, что должен ответить ещё дофига народу) Привет-привет. Да я не тороплю особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Не знаю, кто это, но такое безумное выражение мне нравится. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Один ездил мне ачивку сносить (хаха, на самом деле это был случайный портал, который и сам бы разрядился), но это было задолго до. А наших энлайтов мы знаем. У них как что заведётся, сразу тратят. И поля в Петрозаводск они тоже давно натянули?. Чуть что, сразу читеры... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 И поля в Петрозаводск они тоже давно натянули?. Чуть что, сразу читеры... х) С полями мутно. Почему-то они кроссят постоянно, но внутри города не полячат. То ли олени по жизни, то ли хитрый план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А у меня раньше рядом резист жил, хитрец, с двумя сканерами играл. Потом пропал куда-то, вот скучновато теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А у меня раньше рядом резист жил, хитрец, с двумя сканерами играл. Потом пропал куда-то, вот скучновато теперь. Это не хитрец, это другое слово, нецензурное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Это не хитрец, это другое слово, нецензурное. Да вот, он не один такой. Ещё одного мы сейчас репортить будем, ибо задолбал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Да вот, он не один такой. Ещё одного мы сейчас репортить будем, ибо задолбал уже. По птз с моего приезда зелёный вертолётик кружит, на репорты Ниантики-обезьянтики пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Урсул, а как тебе новости про Сёмгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Урсул, а как тебе новости про Сёмгу? Каковы же цены на эту рыбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Урсул, а как тебе новости про Сёмгу? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Немного лошадоты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ??? Типа полностью перепрофилируются только на ПК и мобилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Типа полностью перепрофилируются только на ПК и мобилки.NASA в восторге (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 NASA в восторге (х А при чём тут NASA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Типа полностью перепрофилируются только на ПК и мобилки. Мне удивительно пофиг. Я надеюсь, что они рано или поздно продадут соников кому-то более рукастому и головастому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Мне удивительно пофиг. Я надеюсь, что они рано или поздно продадут соников кому-то более рукастому и головастому. Гору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Мне вообще пофиг на соникоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах