Опубликовано: 3 фев 2015 как по мне так главная проблема нынешнего ежа это попытка сеги ухватить новую аудиторию снижая планку приемлемого возраста. В итоге старичкам там всё слишком по-детски и несерьёзно, а новчики не могут вдуплить что это за дикая стая разновцетных зверей там носится, почему и для чего. Главная проблема соников — это не Сега. Сегу все покинули, но никто от неё ничего не ждет. Ворованные у нинтенды сюжеты корявят целыми днями — А кто за кем и чего ради… кто его разберёт? Главная проблема соников — не в отсутствии опыта, Платформеры делать немногим сложнее, чем ahem воду пить. Чтоб накодить ежа, хватит и умного школьника, Потом просто можно все обтесать, подточить. Главная проблема Соника в мире — не Иидзуковы зубы , Главная проблема Соника в мире — не засилье мариоты , Главная проблема Соника в мире — не мультяшность и не сюжеты, Главная проблема Соника в мире — это лично ТЫ, потому что: Ты гамаешь в... ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Главная проблема Соника в мире — это лично ТЫ, потому что: Ты гамаешь в... Я не гамаю, и вижу проблемы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я не гамаю, и вижу проблемы. (: Из песни слов не выкинешь, знаешь :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Главная проблема Соника в мире — не засилье мариоты , Нету засилья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Главная проблема соников — это не Сега. Сегу все покинули, но никто от неё ничего не ждет. Ворованные у нинтенды сюжеты корявят целыми днями — А кто за кем и чего ради… кто его разберёт? Главная проблема соников — не в отсутствии опыта, Платформеры делать немногим сложнее, чем ahem воду пить. Чтоб накодить ежа, хватит и умного школьника, Потом просто можно все обтесать, подточить. Главная проблема Соника в мире — не Иидзуковы зубы , Главная проблема Соника в мире — не засилье мариоты , Главная проблема Соника в мире — не мультяшность и не сюжеты, Главная проблема Соника в мире — это лично ТЫ, потому что: Ты гамаешь в... ^^ Я гамаю в соников. В чём моя проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Нету засилья. Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ворованные у нинтенды сюжеты Воровали бы сюжеты из "Зельды"... Или хотя бы из "Paper Mario"... А какие сюжеты там ворованные у Нинтендо? Ну, может, некоторые дизайны персонажей и мест действия ворованные. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Есть. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я гамаю в соников. В чём моя проблема? Я не стала постить сюда окончание оригинала, чтобы была маленькая тайна. Где? Повсюду. Засилье же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Воровали бы сюжеты из "Зельды"... Верхог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Из песни слов не выкинешь, знаешь :3 Ещё как выкинешь. И выкидывают, и вкидывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Верхог. Мне больше Принц Персии вспоминается, который превращается в Тёмного Принца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я не стала постить сюда окончание оригинала, чтобы была маленькая тайна. Ничо не знаю. Я гамаю в соников и во многие другие хорошие игры. И чо теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Повсюду. Засилье же. Не вижу... Она, наверное, возукается в золотой грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 В самом Марио тоже засилье мариоты. Последние игры Марио - однообразные и одинаково приторно-пластиковые. А вот раньше ведь были разнообразные и с приятной картинкой. Но теперь в Марио началось засилье мариоты... Мариота губит и Соника, и Марио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы зануды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы зануды. Просто, некоторым обидно за недооценённого Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы зануды. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Следующая серия гравоты будет про Пацифику? Ну, хоть какой-то стимул ждать продолжения. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы зануды. Nepu-Nepu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Следующая серия гравоты будет про Пацифику? Ну, хоть какой-то стимул ждать продолжения. (= Я подозревала, что она тебе понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я не зануда. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Надо кроссовер Соника и Марио с драматичным сюжетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Надо кроссовер Соника и Марио с драматичным сюжетом. Но трудно представить себе сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах