Опубликовано: 3 фев 2015 https://vk.com/wall-748551_152690 https://vk.com/wall-10935542_9422 Шумиху поднимать не буду, но просто обидно. пойду выпью. Да побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 пойду выпью. Да побольше. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 За что? За любовь за элитные слои соникфанского сообщества которые "палец вверх игра бдёт гут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 За любовь за элитные слои соникфанского сообщества которые "палец вверх игра бдёт гут" А я думал, что ты меня пожалеешь =C Жду игру на двадцатипятилетие, надеюсь, что будет что-то нормальное. На Раннерсы параллельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А я думал, что ты меня пожалеешь =C когда перескочу отметку в пол-бутылки, то и тебя пожалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 *Погладил Реда.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 *Погладил Реда.* о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Доброе утро, дамы и господа. (: Что у вас интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Сегодня снилось, будто я повсюду ищу сардельный сникерс (при этом, прикидываясь иностранцем), но такого нигде нет. Наконец, какой-то человек в белом халате начал диктовать мне рецепт сардельного сникерса, но тут сон оборвался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А мне снилась какая-то мутата про параллеьные измерения. Что-то там было в стиле Фэнтезийной РПГ и толпа народу моталась куда-обратно, чтобы вытащить из параллельного измерения девочку с голосом Эми из соник бума. Да, я наркоман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А мне, почти как всегда, ничего не приснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А мне снилась какая-то мутата про параллеьные измерения. Что-то там было в стиле Фэнтезийной РПГ и толпа народу моталась куда-обратно, чтобы вытащить из параллельного измерения девочку с голосом Эми из соник бума. Да, я наркоман. С каких пор не удивительные сны считаются последствиями наркомании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 обычно мне вообще ничего не спнится. И я не вкурил какого чёрта у девушки был голос Эми. Причём я это прочухал только когда проснулся уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Что это за тема «Моё возвращение»? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Что это за тема «Моё возвращение»? О_о Из раздела для временно заблоченных. Просил же убрать из форточки его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А что, если Билл Шифр - человек? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А я думал, что ты меня пожалеешь =C Жду игру на двадцатипятилетие, надеюсь, что будет что-то нормальное. На Раннерсы параллельно. Будет, коли половину сониктима и сеги выпнут на улицу. Но я в этом что-то сомневаюсь. А мне снилась какая-то мутата про параллеьные измерения. Что-то там было в стиле Фэнтезийной РПГ и толпа народу моталась куда-обратно, чтобы вытащить из параллельного измерения девочку с голосом Эми из соник бума. Да, я наркоман. Ты ещё не знаешь, что такое настоящая наркомания во снах. А что, если Билл Шифр - человек? (: ...а также брат Стэна.Кстати, меня всегда удивляло, как двоюродный прадедушка Стэн выглядит так молодо, ещё и бегает, как молодой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Кстати, меня всегда удивляло, как двоюродный прадедушка Стэн выглядит так молодо, ещё и бегает, как молодой? Выглядит он не сказать, что так молодо. А бегает - это уже мультяшность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Выглядит он не сказать, что так молодо. А бегает - это уже мультяшность. Но по внешности его никак не назовёшь прадедушкой. Максимум - дедушкой, и то с натяжкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Но по внешности его никак не назовёшь прадедушкой. Максимум - дедушкой, и то с натяжкой.Двоюродный дедушка он. Знаешь, что это такое? Это брат дедушки или бабушки. Он вполне может быть моложе на пару десятков лет, чем бабушка/дедушка близнецов. Странно, что это кому-то нужно объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Двоюродный дедушка он. Знаешь, что это такое? Это брат дедушки или бабушки. Он вполне может быть моложе на пару десятков лет, чем бабушка/дедушка близнецов. Странно, что это кому-то нужно объяснять. Странно, мне казалось, что его прадедушкой называли О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Странно, мне казалось, что его прадедушкой называли О_О Тебе не казалось Алсо, всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах