Опубликовано: 8 фев 2015 Была, но это печальная история о том, что я дурак и меня использовали, поэтому я даже и не пытаюсь искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Неужели не надоело? (: Он первый начал хихикать над матриархатом :3 Была, но это печальная история о том, что я дурак и меня использовали, поэтому я даже и не пытаюсь искать. Meh… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Поэтому я такой вот печальный, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 В конце Даша найдёт зеркало и окажется, что эта няха — она. Надеюсь, события серии развиваются в прошлом, и сейчас она старше. Но всё равно, хотелось бы своего цвета кожи. (: Он первый начал хихикать над матриархатом :3 Не хихикать, а хыхыкать над идеей такого сюжета. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Он первый начал хихикать над матриархатом :3Иди миссию проходи, матриарх ты наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вспомнил, кажется у драу из "Забытых королевств" в "Подземельях и драконах" матриархат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вспомнил, кажется у драу из "Забытых королевств" в "Подземельях и драконах" матриархат. Подтверждаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Иди миссию проходи, матриарх ты наш. У нас главэнлайт уехал, болотил с остальными ту фигню на пол-России, потом мы потеряли след. А остальные без него не играют. Мы уже весь город накрыли, нам скучно. Вспомнил, кажется у драу из "Забытых королевств" в "Подземельях и драконах" матриархат. В Сакреде тоже у тёмных эльфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 У нас главэнлайт уехал, болотил с остальными ту фигню на пол-России, потом мы потеряли след. А остальные без него не играют. Мы уже весь город накрыли, нам скучно.Вот и говорю, пройди миссию, которую я вам запилил.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Подтверждаю И в еретических пятых "Героях" - тоже, кажись. Во всяком случая, там сам город тёмных эльфов оформлен очень женоцентрично. (: В Сакреде тоже у тёмных эльфов. Походу, это ещё один штамп фэнтези. И опять с корнями в "Подземельях". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вот и говорю, пройди миссию, которую я вам запилил.) Ты даже название нашего города написать не смог правильно ._. Не говоря уже о том, что Лепостров — не центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ты даже название нашего города написать не смог правильно ._. Не говоря уже о том, что Лепостров — не центр.А где у вас центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А где у вас центр? Сложно объяснить, там ещё портал не одобрили =) Примерно где МИР ТРУД МАЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Гугл меня поправил: The male equivalent of witch is witch 0_0 Искал вариации названий волшебников в зависимости от пола. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Сложно объяснить, там ещё портал не одобрили =) Примерно где МИР ТРУД МАЙ.так ведь... рядышком почти. Ну ок, подправлю описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Yay, мой ответ убил обсуждения поисков нях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Yay, мой ответ убил обсуждения поисков нях!Не расслабляйся, весна близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Yay, мой ответ убил обсуждения поисков нях! Не, это я отвлёкся на матриархат у тёмных эльфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 так ведь... рядышком почти. Ну ок, подправлю описание. Можешь написать «исторического центра», будет верно. А вообще не люблю по миссиям упарываться, скучно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Не расслабляйся, весна близко. Я нашёл себе няху в работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Можешь написать «исторического центра», будет верно. А вообще не люблю по миссиям упарываться, скучно это.Миссии интересными могут быть и даже забавными. Хоть какое-то разнообразие появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Миссии интересными могут быть и даже забавными. Хоть какое-то разнообразие появилось. Я жду, когда за них будут профит выдавать, кроме медалек =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Я жду, когда за них будут профит выдавать, кроме медалек =)А какой ещё профит нужен? апешечку вроде дают... а ещё медальки красивые.) Тут ориентация больше на сам процесс, скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А какой ещё профит нужен? апешечку вроде дают... а ещё медальки красивые.) Тут ориентация больше на сам процесс, скорее. АП дают? Новость. А сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Узнал, что в "Поттере" нет типичного деления магов на визардов и сорсереров. Разочарован такой оригинальностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах