Опубликовано: 6 фев 2015 Евреи — не самая плохая нация из тех, кто может захапать мир.А кто самая плохая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А кто самая плохая? Какие-нибудь злобные восточные дядьки в тюрбанах, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Зачем форумчане считают евреев плохой нацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Народ, вроде всё понятно или добавить ограничение про то, что за раз могут быть активны только две большие ветки? И надо ли как-то изменять для усложнения? Это не более чем общая схема пазла, внутри каждой комнаты еще пазлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Зачем форумчане считают евреев плохой нацией? ZOG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Зачем форумчане считают евреев плохой нацией? ZOG Ничего глупее не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Какие-нибудь злобные восточные дядьки в тюрбанах, например.Так их евреи и спонсируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Так их евреи и спонсируют. Тред антисимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Так их евреи и спонсируют. Да не, им-то евреи люлей выдавали не раз и не два. Ну, те, которые в Израиле. А те, которые в Америке, может и спонсировали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Тред антисимизма.Мне, если что, нравятся Ильф, Жванецкий, Бабель, и кто там ещё у них был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я, если что, спросил на полном серьёзе, но у вас тут серьёзная дискуссия, поэтому не решился спросить открыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я, если что, спросил на полном серьёзе, но у вас тут серьёзная дискуссия, поэтому не решился спросить открыто.I don't know. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Страсти, скандалы, расследования. Все это и многое другое вы можете найти во флудильне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спойлер: Паук тоже в мстителях состоит, но только тссс~ В мстителях много кто состоит. Я же имею в виду киношную версию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ни у кого совсем идей нет? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ни у кого совсем идей нет? .-. По поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 О чём речи ведёте? (я сегодня не успеваю уследить за флудами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Та же фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Нужен кроссовер "Гарри Поттера" и "Людей в Чёрном". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Нужен кроссовер "Гарри Поттера" и "Людей в Чёрном". В ходе фильма окажется, что никакой магии не существует, и все так называемые "волшебники" на самом деле - потомки инопланетной расы, которые прибыли на Землю в незапамятные времена и слились с населением. А "магия" - лишь побочный эффект от физических условий Земли, отличающихся от условий их родной планеты. Как суперсила и способность летать у Супермена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А Гарри наденет тёмные очки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 В мстителях много кто состоит. Я же имею в виду киношную версию. Киношные мстители были относительно средними. Во всяком случае вторые. Надеюсь, с эрой Альтрона все будет неплохоhttp://vk.com/wall-23712118_10226 > Игра престолов для всей семьи Лооол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Доброутро! Нужен кроссовер "Гарри Поттера" и "Людей в Чёрном".Ученики Хогвартса носят чёрные (или тёмные) мантии. Следовательно... (я сегодня не успеваю уследить за флудами)Странно, вроде не шибко много флудили. Ну не успеваешь - забей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Finding Teddy - хорошая игра? Скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах