Опубликовано: 10 фев 2015 Блин, ногу потянула, подскользнулась на ровном месте ._.Ну вот... как же ты миссию проходить будешь? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну вот... как же ты миссию проходить будешь? ):Да не нужна мне твоя миссия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Чиз, а ты на квест-то пойдёшь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да не нужна мне твоя миссия =))= Вот и зря.Чиз, а ты на квест-то пойдёшь? (:Не знаю, а что? Тоже хочешь прийти? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 )= Вот и зря.У меня были ещё более крутые планы, но лучше отсидеться дома. Чем больше я упарываюсь, тем больше мне хочется, а это не очень хорошо для психического здоровья =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Тоже хочешь прийти? (: Нет. (:До меня только сейчас дошло, что портал Стэна в "ГФ" скорее алхимический, чем научный. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я уже запутался. И что такое оффлайн-ролевая?обычные посиделки с друзьями и игральными кубиками. Вроде фриплея,но с качем и генератором случайных чисел. И в живую, а не на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 От такая хрень у нас в Омске есть. ISILKUL ZONE act 300 (эта штука посвящена трёхсотлетию города) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У меня проблемы с пониманием драмы и фансервисного юмора, что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Какого юмора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Мне сегодня снилась игра из "Зельд". И там действие как бы длилось несколько лет (без всяких фаст-форвардов), и Линк постепенно взрослел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Какого юмора? https://pp.vk.me/c624321/v624321538/1b73d/p1IAQYruabU.jpg Ro-butt-nik. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 https://pp.vk.me/c624321/v624321538/1b73d/p1IAQYruabU.jpg Ro-butt-nik. Что это за девушка? Бризи? Кстати, в официальном переводе "Андеграунда" эту игру слов перевели, как "Дуроботник". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 https://pp.vk.me/c624321/v624321538/1b73d/p1IAQYruabU.jpg Ro-butt-nik. О, 8-битный меха. (: Ро-зад-ник, что тут непонятного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Шутка несмешная, особенно с учетом того, что её форсил Бум в виде ro-butt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Шутка несмешная, особенно с учетом того, что её форсил Бум в виде ro-butt. Она намного старше Бума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Она намного старше Бума. Знаю, но её в последнее время использовали часто, так что от очередного её упоминания как-то и смеха нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Что это за девушка? Бризи? Таки да, это Бризи. (: И это радует. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ро-зад-ник, что тут непонятного? (:Тогда уж, чтобы больше по звучанию и смыслу подходило,Ро-жоп-ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 РоБАТОНик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Нехорошо, конечно, но посмешило: Если не баян, разумеется. (= 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Нехорошо, конечно, но посмешило:Эээ, а что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Пендерс и Лиен-Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Если что, это перерисовано с кадра из комиксов, где добрый двойник Роботника переделал Лиен-Ду из роботизированной в нормальную. А здесь злой Пендерс переделал её из нормальной... в свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 От такая хрень у нас в Омске есть. ISILKUL ZONE act 300 (эта штука посвящена трёхсотлетию города) Часто примечаю этот шрифт. Даже на упаковке узбекских лепёшек видел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах