Опубликовано: 19 фев 2015 Как жалко, что одни из самых моих любимых покемончиков, так враждуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Передатчик дачи работает, но он не работает © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 В комнате стояли Вася и чайник. У обоих был сломан носик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Видать, друг о друга ударились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это официальная обложка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Почему-то Greendog вспомнилась... Какая-то няха из Sword Girls. Сам не играю - наткнулся в интернетах Как же меня напрягает, что чтобы зарегаться в корейских играх, нужно подтверждение мобильного телефона корейца = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Почему-то Greendog вспомнилась...Странная игра.Как же меня напрягает, что чтобы зарегаться в корейских играх, нужно подтверждение мобильного телефона корейца =х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это официальная обложка?Обложка чего? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Обложка чего? 0_0 Комикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Всем утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Всем утра! Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Странная игра. Но классная. Моя первая сеговская игра, наряду с первым Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это официальная обложка? Это фанарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Интересно, та игра от Юджи Нака, что была первоначально эсклюзивом для Японии, выйдет на Западе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Интересно, та игра от Юджи Нака, что была первоначально эсклюзивом для Японии, выйдет на Западеhttp://www.youtube.com/watch?v=mf1uoFg69tg Яб проиграла, если бы у меня ВииЮ или 3дс была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это фанарт. Ясно. Но на официальный арт очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани любит казуальные игры. И играет в них не глядя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Но на официальный арт очень похоже. Ибо рисовал Мэтт Хермс Хани любит казуальные игры. И играет в них не глядя. А сможет ли Хани играть в Раннерсы, не глядя на свой смарт? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани любит казуальные игры. И играет в них не глядя. Мастерство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ибо рисовал Мэтт Хермс А сможет ли Хани играть в Раннерсы, не глядя на свой смарт? х) She is doing it wrong. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А сможет ли Хани играть в Портал, не глядя на смарт? х) Ой Бог, завтра же Ешку разблокируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 She is doing it wrong. Что за игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ой Бог, завтра же Ешку разблокируют... Этот мистер "Смотрите на меня, я привлекаю внимание, если что" что-ли? Опять говорю: NO! Хотя вроде он исправляется глядя по статусам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах