Опубликовано: 18 фев 2015 Выздоравливай.) Пытаюсь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Привет всем. Выздоравливай, Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Привет всем.Привет, Ред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Выздоравливай, Урсула. Привет, Рэдо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Добрый день, амигос... Разочарован инфой о поневых комиксах, что они - неканон, опирающийся на сериал. Разочарован, ибо там бывало побольше интересностей, чем в сериале. И больше Трикси... Что ж, значит, обещанная злодейская серия, где раскроют предыстории злодеев - тоже фанфик. И это же наверняка значит, что в сериале они так и останутся без предысторий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Толку от этих прививок, если всё равно болеешь? Толку от этих прививок, если и от них болеешь? В самом деле. Добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Добрый день, амигос... Разочарован инфой о поневых комиксах, что они - неканон, опирающийся на сериал. Разочарован, ибо там бывало побольше интересностей, чем в сериале. И больше Трикси... Что ж, значит, обещанная злодейская серия, где раскроют предыстории злодеев - тоже фанфик. И это же наверняка значит, что в сериале они так и останутся без предысторий. Добрый, амиг. А что тебе мешает считать эти предыстории и интересности каноничными (чисто для себя)? В моём фаноне Руж владеет ночным клубом в дримкаст-линии И Я БУДУ ДЕРЗИТЬ И НАСМЕХАТЬСЯ В ЛИЦО КАЖДОМУ, КТО БУДЕТ ХНЫКАТЬ, ЧТО ЭТО НЕТРУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 А что тебе мешает считать эти предыстории и интересности каноничными (чисто для себя)? В моём фаноне Руж владеет ночным клубом в дримкаст-линии Просто получается, что веса у всего этого чуть больше, чем у фанфиков. (: Получается, что персонажи виделись с Трикси всего два раза, что у злодеев нет предыстории, про Сомбру вообще ничего толком не известно, а ещё у нас нет подтверждения существования келпи и оленей (кроме обычных оленей-животных), А есть только бесконечное перемусоливание бытовухи. (: Про "Соников" я уже многократно говорил, что явных подтверждений про каноны-неканоны, официальных, а не через третьих лиц, не помню. Да и тут речь идёт об официальных видеоиграх под логотипом Sonic Team, т.е. нужны веские причины, чтобы делить их на подканоны (во многих длинных сериях, портативки - такой же канон, как и "большие" игры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Толку от этих прививок, если и от них болеешь? В самом деле. Добровечер. От каких прививок ты болела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Настольная игра по "50 оттенков серого". Теперь я видел всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Просто получается, что веса у всего этого чуть больше, чем у фанфиков. (: Получается, что персонажи виделись с Трикси всего два раза, что у злодеев нет предыстории, про Сомбру вообще ничего толком не известно, а ещё у нас нет подтверждения существования келпи и оленей (кроме обычных оленей-животных), А есть только бесконечное перемусоливание бытовухи. (: Хочу заметить, что ранее авторы несколько раз подтверждали, что комикс - канон. https://twitter.com/andypriceart/status/461550768492150784Бесит фраза "Just enjoy a comic about horsies". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Настольная игра по "50 оттенков серого". Теперь я видел всё. Я думала, что подобные игры должны быть ролевыми. Ха-ха. Ха. Просто получается, что веса у всего этого чуть больше, чем у фанфиков. (: Получается, что персонажи виделись с Трикси всего два раза, что у злодеев нет предыстории, про Сомбру вообще ничего толком не известно, а ещё у нас нет подтверждения существования келпи и оленей (кроме обычных оленей-животных), А есть только бесконечное перемусоливание бытовухи. (: И что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я думала, что подобные игры должны быть ролевыми. Ха-ха. Ха. И что? Настольные игры - нередко ролевые. (: Каноничная вселенная беднеет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я думала, что подобные игры должны быть ролевыми. Ха-ха. Ха. И что? Она ролевая, да. http://www.mosigra.ru/Face/Show/50_ottenkov_serogo/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Каноничная вселенная беднеет. (: И что? Она ролевая, да. http://www.mosigra.ru/Face/Show/50_ottenkov_serogo/ Какие-то хилые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Кстати, надо будет посмотреть новую гравоту... И ждать серий, в которых что-нибудь происходит, касаемо основной интриги, ибо остальное уже надоело. (: И что? Жалко, что беднеет. Так не интересно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 И что? Какие-то хилые вопросы. Но цена! Кстати, глянь в тему по Сибирии. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Кстати, надо будет посмотреть новую гравоту... И ждать серий, в которых что-нибудь происходит, касаемо основной интриги, ибо остальное уже надоело. (: Там будет кусочек касательно интриги. А ещё Пацифика приятно удивила =) Жалко, что беднеет. Так не интересно. (: Собери свой фанон! Но цена! Вспомнилась сцена из какой-то вульгарной американской комедийки, где девушка с типажом серой мышки проходила тест в журнале на страстность, выбирая самые экстремальные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Там будет кусочек касательно интриги. А ещё Пацифика приятно удивила =) Собери свой фанон! Опять маленький кусочек? Хочу большой кусище! А Пацифика - повод смотреть серию, да. Т.е., если я считаю, что "ЭГ" не хватает Бендера из "Футураме", который коментирует происходящее, то в моём фаноне он там будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 От каких прививок ты болела? От гриппа однажды. После чего наотрез от них отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Добрый день, амигос... Разочарован инфой о поневых комиксах, что они - неканон, опирающийся на сериал. Разочарован, ибо там бывало побольше интересностей, чем в сериале. И больше Трикси... Что ж, значит, обещанная злодейская серия, где раскроют предыстории злодеев - тоже фанфик. И это же наверняка значит, что в сериале они так и останутся без предысторий. Ты отдаёшь этому незаслуженно много внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Т.е., если я считаю, что "ЭГ" не хватает Бендера из "Футураме", который коментирует происходящее, то в моём фаноне он там будет? Ну да. Вопрос в его гармонии с происходящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 От гриппа однажды. После чего наотрез от них отказалась. И детям не разрешишь, если будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Ну да. Вопрос в его гармонии с происходящим. Миру, в котором толпа народу спокойно воспринимает происходящие вокруг странности, Бендер просто необходим. Чтобы хоть он заметил странности. Ты отдаёшь этому незаслуженно много внимания. Не много, просто это в ленте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 И детям не разрешишь, если будут? Фиг знает. В первую очередь зависит от их здоровья и, конечно, мнения. А ещё от обязательности прививок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах