Опубликовано: 23 фев 2015 Самый главный спойлер, не читай пожалуйста (Это мой кун, точнее вне комикса да, а в комиксе пока нет, может через страниц 30 начну развивать эту тему) *вздох* Я знаю и я его даже упомянул его ведь, но, видимо, не совсем верно ник написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Даже маг воды? =) В "DnD" файрбол - крутое заклинание, которое заведомо хочется прокачать. (: А в Хогве вообще нету магов воды, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 *вздох* Я знаю и я его даже упомянул его ведь, но, видимо, не совсем верно ник написал. Это я ники неверно пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если бы были маги, читали бы они "Гарри Поттера"?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ха. Стишок. "а вас убьют тупым предметом сегодня вечером в висок господь уже послал вороне кусок" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 В "DnD" файрбол - крутое заклинание, которое заведомо хочется прокачать. (: А в Хогве вообще нету магов воды, вроде. Ты просто очень категорично сказал. Файрбол — скучно и избито. Уже даже не классика, а архаизм. Но определённые склонности у магов в Хоге есть. Некоторые ветки чар и магические школы даются лучше одним, чем другим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 "чё-то там ИНФЛАМАН".Локанум инфламаре От слов "local" и "flame", скорее всего.Мне вот интересно, каким заклинанием Дамблдор в пещере отжигал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Файрбол — скучно и избито. Уже даже не классика, а архаизм. Это не архаизм, а в лучших традициях жанра. (: Все любят файрбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Всё равно, играть в ДнД - это не то же самое, что "проживать", так что могут и играть. Но с ожившими фигурками. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если бы были маги, читали бы они "Гарри Поттера"?..Они б Роулинг сожгли за раскрытие тайны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Огненным элементалям надо играть файрболом в футбол. А волшебникам - хрустальным шаром. Всё равно, играть в ДнД - это не то же самое, что "проживать", так что могут и играть. Но с ожившими фигурками. (= У них фэнтези - про маглов с их технологиями. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Они б Роулинг сожгли за раскрытие тайны Не, Роулинг же их наверняка неправильно описала. Наверное, молодые маги прикалывались бы и пытались бы подражать, а старшие - негодовали бы расхождениям с реальностью, и тому, что молодые увлекаются этой чушью. А волшебникам - хрустальным шаром. У них фэнтези - про маглов с их технологиями. (: Это больно, наверное... Интересно, и сколько же ошибок они там обычно делают?.. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Это больно, наверное... Интересно, и сколько же ошибок они там обычно делают?.. Х) Тогда, маг берёт эльфа-домовика и бьёт им по шару. Пистолетная мана. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Тогда, маг берёт эльфа-домовика и бьёт им по шару.Крикет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ребята, а как же мой комикс? : < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Представил такой колдовской волейбол: движения мяча перенаправляют не ударами рук, а заклинаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Все любят файрбол. Я не люблю =) Ледяные осколки круче =) Представил такой колдовской волейбол: движения мяча перенаправляют не ударами рук, а заклинаниями. В Тане Гроттер часть пассов отдаётся заклинаниями. Если противник попытается перехватить мяч, не угадав контрзаклинания, то будет больно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я не люблю =) Ледяные осколки круче =) А какие вариации огненной магии есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 На сколько примерно процентов "Таня Гроттер" - пародия на "Гарри Поттера", на сколько процентов - на сказки вообще, и на сколько - самостоятельное произведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ледяные осколки круче =) В Тане Гроттер Нет. Фи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Представил такой колдовской волейбол: движения мяча перенаправляют не ударами рук, а заклинаниями.Было в истории магии происшествие: дрались два мага и одно заклинание отражали то ли несколько часов, то ли несколько дней. Так что это возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нет. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Почему? Больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Мне что-то не очень нравится, когда волшебники создают из ниоткуда воду или осколки льда, и это называется магией воды/льда, и это примерно равноправно с магией огня. По-моему, доставание этих веществ из ниоткуда - магия покруче, чем поджигание. И что мешает вместо этих веществ материализовать другие? Ладно ещё, когда просто манипулируют уже имеющейся водой или просто охлаждают окружение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Мне что-то не очень нравится, когда волшебники создают из ниоткуда воду или осколки льда, и это называется магией воды/льда, и это примерно равноправно с магией огня. По-моему, доставание этих веществ из ниоткуда - магия покруче, чем поджигание. И что мешает вместо этих веществ материализовать другие? Ладно ещё, когда просто манипулируют уже имеющейся водой или просто охлаждают окружение. Ну, с водой/льдом просто — концентрация паров воды в воздухе и её охлаждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах