Опубликовано: 25 фев 2015 Мне кажется, короткая чёрточка короче, чем ширина полицейского (с учётом рук), а длинная чёрточка длиннее стороны AC, да и там должны быть зазоры между стороной и буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Единственное, что я по физике еле помню - формулы по колебаниям и по вращательным движениям. Остальное запоминается довольно легко. А вообще, чтобы их заучить, делай много задачек по данной формуле. И будет тебе счастье Единственные две формулы, которые я помню - F = ma и d = m/v, лол. С остальными большая проблема И этот человек еще собрался идти в политех, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Мне кажется, короткая чёрточка короче, чем ширина полицейского (с учётом рук), а длинная чёрточка длиннее стороны AC, да и там должны быть зазоры между стороной и буквами.Предполагается, что я нашел именно такой угол, при котором видно это и только это.До тебя не дошла идея того, что я хотел передать этим примером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Добрый вечер, народ. Что я тут пропустил за последние три дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ох как припекло... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ох как припекло...Ты в каком часовом поясе живёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ты в каком часовом поясе живёшь? В чем заключается стеб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 В чем заключается стеб?Если припекло - значит, далеко от европейской части России, где сейчас ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Если припекло - значит, далеко от европейской части России, где сейчас ночь. Umm... Это не так, чел. Ты либо не знаешь другого значения слова "припекло", либо просто разыгрываешь меня. Я склоняюсь ко второму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Означает ли этот фон, что Автор - Стэн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Означает ли этот фон, что Автор - Стэн? Маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Маловероятно. Назовите процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Назовите процент Окей, гугл, где лучшие тусовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Эпичное появление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Окей, гугл, где лучшие тусовки? У Гугла в Клубе. В Google+ то есть.И всем доброго утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Назовите процент Он разговаривает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Назовите процент А идея была моя. Разве что я Гугл Транслейтом был. Эпичное появление. О, привет. Мы на Sonic Fan Club встречались вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 О, привет. Мы на Sonic Fan Club встречались вроде? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Зельдота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Зельдота? Нет, Соники.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нет, Соники.) Внезапно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Нет, Соники.) О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах