Опубликовано: 26 фев 2015 А где гномы Гулга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Я за тобой не слежу. Хоть я и Гугл... Хочешь попробовать? Примерзали. Просто они отрываются с меньшими потерями, чем язык. Здравствуйте, а вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Здравствуйте, а вы кто? Позор не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А где гномы Гулга? Гулаг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Роботоник, А где гномы Гулга? Почему гномы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Позор не знать. ...Он - Скуталу!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Хочешь попробовать? Для статистики спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Здравствуйте, а вы кто? Стив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Гулаг? Гугл-Гугл, скока мне жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Для статистики спрашиваю. Не могу вспомнить. Руки точно примерзали, но это не то (:Гугл-Гугл, скока мне жить?Результатов: примерно 262 000 (0,25 сек.)Результаты включают ссылки по запросу сколько мне житьИскать только скока мне жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Здравствуйте, а вы кто?Хоть бы копирайт для Сыендука оставил :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Хоть бы копирайт для Сыендука оставил :СПеребьётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Не могу вспомнить. Руки точно примерзали, но это не то (: Результатов: примерно 262 000 (0,25 сек.) Результаты включают ссылки по запросу сколько мне жить Искать только скока мне жить Пока все это перерою, точно проживу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Гулаг? Нет. Роботоник, Гляну потом. Если не забуду. ...Он - Скуталу!? Хы-хы-хы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Стив. А, тогда всё понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Гляну потом. Если не забуду. Ну, на самом деле там почти ничего интересно нет, можешь смотреть сразу вторую часть с середины. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Поиграл тут в "Titan Quest". С одной стороны, это поинтереснее "Фейта", благодаря своей античной тематике и сюжете. С другой стороны, это опять рутина с собиранием лута. А ещё тут в Древней Греции бегают зомби и сатиры-шаманы, кидающиеся классическими файрболами. А классы персонажа опять же с приветом "Подземельям и драконам". Ещё тут огненные элементали... Короче, это опять суповой набор, только теперь под античным соусом (который не так уж и сильно ощутим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ФЕГЕЛЕЙН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ахахахаха! Какая отличная шутка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ребят, ни у кого нет линка на видео, где вредный кот скидывает чашку, несмотря на протесты хозяйки? А, уже нашла =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ууу~ууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 В тот день, когда я стану главным администратором, я заставлю всех девушек-пользователей ставить няшек на аватарки! Ребят, ни у кого нет линка на видео, где вредный кот скидывает чашку, несмотря на протесты хозяйки? А, уже нашла =) Ссылку? Ууу~ууу Куууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ой...я же прикасался к ней раз 500, не меньше. :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Не знаю почему, но мне Lost World (точнее, его прохождение) относительно понравилось. Посвятите в курс дела, пожалуйста, почему он плох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах