Опубликовано: 26 фев 2015 Не знаю почему, но мне Lost World (точнее, его прохождение) относительно понравилось. Посвятите в курс дела, пожалуйста, почему он плох У меня вот тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 В тот день, когда я стану главным администратором, я заставлю всех девушек-пользователей ставить няшек на аватарки! Ну-ка, ответь мне: ты меня уважаешь Неру - няшка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кэп: "однако, есть зелёная стрелочка, выражающая согласие с текстом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ну-ка, ответь мне: ты меня уважаешь Неру - няшка? Да вроде как да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 В тот день, когда я стану главным администратором, я заставлю всех девушек-пользователей ставить няшек на аватарки! ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кэп: "однако, есть зелёная стрелочка, выражающая согласие с текстом" Плюсы коллекционируем-с? С: Да вроде как да. Woohoo! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А никто не понял, к чему отсылка в фразе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 В тот день, когда я стану главным администратором, я заставлю всех девушек-пользователей ставить няшек на аватарки!. Не буду за тебя голосовать D; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Не буду за тебя голосовать D; Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кстати, когда голосование и каким образом оно проходит? И кто может голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Почему? Каждый должен ставить то, что ему нравится В\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Каждый должен ставить то, что ему нравится В Должны же быть какие-то рамки. Совсем уж пахабщину нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кстати, когда голосование и каким образом оно проходит? И кто может голосовать? Экс подал голос! Ответьте, будьте добры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Да это отсылка к этому эпизоду и меня порой сравнивают с этим персонажем: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Должны же быть какие-то рамки. Совсем уж пахабщину нельзя. Никто и не претендует. Но заставлять ставить "нях", которые няхи лишь на чей-то субьективный вкус - плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Никто и не претендует. Но заставлять ставить "нях", которые няхи лишь на чей-то субьективный вкус - плохо Но я же пошутил. :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Представляете, мне на одном форуме ткнули носом, что рендер - это не 3D-изображение, а лишь программа для создания таких изображений. Гугли, мол. Короч, передавайте нашим и ЦЫСовским рендеристам - пусть тож гуглят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Рюмка, где чувство юмора? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Тьфу ты, подумал, что ко мне обращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Кстати, когда голосование и каким образом оно проходит? И кто может голосовать? Экс подал голос! Ответьте, будьте добры Ну пожалуйста! (больше надоедать не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Каждый должен ставить то, что ему нравится ВНа тебе сейчас няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Рюмка, где чувство юмора? о_оБыло, да все вышло. На тебе сейчас няха.Это мужчина. Тебе кажется он няховым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ну пожалуйста! (больше надоедать не буду) ...я тебе ответил, если не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Где? Нашёл только, что каждый голосует, как хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Прочитай под своим постом мой пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах