Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

И правильно делаешь! Бойся моего гнева, заблудшая овца! Слушай мой голос, я поставлю тебя на путь истинный! Ибо гнев мой падёт на всех неверных разом! Скидки на оптовые заказы товаров, дающих Вам и Вашим близким иммунитет от сего гнева, будут доступны весь Февраль месяц. Обратитесь в церковь вашего города для закупки соответствующей атрибутики. Спасибо.

Захрапел после "Бойся моего..."

0

Поделиться сообщением

тебя с Резиденции Бога не видно.

А кто-то делает прививки против подобных болезней?

Чё? ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ

Против гриппа чуть ли не заставляют делать

0

Поделиться сообщением

Чё, неужели новая эпопея?

1. Только, похоже, она не в духе.

2. Публика требует хлеба и зрелищ. И я им даю это.

3. А когда это у тебя каникулы тогда?

4. "Почти" здоров как-то стрёмно звучит.

1. Наоборот же. Что с твоей интуицией, братиш?

2. Что-то не увидела от тебя ни крошки. Клоун?

3. С 31 дек по 8 янв.

4. Уже не почти))

1. Не надо каверкать мои слова

2. Почему ты с такой охотой никогда не соглашалась с чем-то хорошим, сказанным мною в твой адрес?

3. Надо иметь своё мнение

1. Эээ... Что?

2. Во-первых - потому что я этого хорошего не вижу. А во-вторых - как это никогда? А ну не врать.

3. Ёпт, а я чьё выдаю?! У меня всегда своё мнение на всё так-то. И нет ничего плохого в том, что оно иногда совпадает с чьим-то или нет.

0

Поделиться сообщением

Всем привет.

0

Поделиться сообщением

Привет

0

Поделиться сообщением

Всем привет.

Здарова

0

Поделиться сообщением

У меня своя резиденция есть, только, меня не застанешь, слишком занят. Коллеги с Олимпа мне постоянно телефон разрывают, знаешь ли.

О, как раз передай пожалуйста своим коллегам с Олимпа, чтобы они направили по пару-тройке термоядерных бомб на офис моего провайдера. Просто у ближайшей воинской части закончились эти бомбы, а президент занят

0

Поделиться сообщением

Это констатация факта. Если ты хочешь сказать, что никогда не обманывала, то ты опять нагло лжёшь.

А ты это что ли тогда обобщённо сказал?

Но к чему ты цитируешь? Правду ты мне так и не сказала.

К тому, что ты сам же себе противоречишь.

Мне и пришлось докапываться, больно уж правду захотелось узнать. И, кажется, таки докопался.

сказала только сейчас, но самое интересное, что таки сказала и окончательно меня запутала

Знаешь, я даже не удивлён. Прям, именно на такую реакцию и рассчитывал.

Эх… знач, смотри сюда, я тебе фокус покажу: там “ты” – это ты, а “я” – это я. Бинго! Большой куш! Схематически – “ты” – это Kyubi the Fox, “я” – uio.

Надеюсь, теперь-то всё ясно. Хотя, чего от тебя только нельзя ждать…

Намекаешь на то, что мы два разных человека и по-разному мыслим?

Нагло. Очень.

«Наглость-второе счастье».

. То есть, ты просто не уделила должного внимания, внимания и ещё раз внимания этому вопросу. Что мне не говори, а я не верю, что ты бы не справилась с подобного уровня сложности вопросом. Потому, что с этим даже школьник справится, а на глупую ты не смахиваешь.

Как видишь, не справилась.

Хотя бы потому, что я уже объяснил – нельзя делать такие выводы по единичному случаю. Если можешь как-то доказать – я слушаю. А пока я тебе не поверю. По мне, так это очередная замануха от Кьюби.

И напоследок – желательно столь серьёзные выводы о себе публике не говорить, так как если хороший вывод сделаешь, то посчитают понторезом, если плохой – нытиком.

Ок.

Всем привет.

Привет (:

0

Поделиться сообщением

*оставил в теме на хранение шоколадку с фундуком*

0

Поделиться сообщением

*Спид перепрятал шоколадку кое-куда*

0

Поделиться сообщением

Ну, под наглой я подразумевал то, что иногда я пишу имена с маленькой буквы, и за это меня кое-кто попинывал.

Это уже не наглая привычка, это моветон. Если твоё имя с маленькой напишут – приятно будет? Думаю, не особо. И, ведь, правильно делали, что попинывали, от подобного надо отучать как можно скорее.

Это же какую выдержку надо иметь, чтобы такой текст читать 2 раза

Эх… писал когда-то статьи? А мануалы? А руководства? Я – да. Так вот, там текста куда как больше, и проверять нужно ещё тщательней. Почитай хотя бы руководства от ЛКИ, а то не особо хотелось бы кидать ссылки на Виртуальные Радости, видеть Ануриеля не горю желанием.

Так что, просто практика. Уж чему научился по доброй дружбе.

Зато ты кажись уникален, не представляю людей, кто будет читать свой огроменный текст перед отправкой дважды.

Отнюдь нет – я не уникален. Перед отправкой в печать, авторы, прежде чем передать редакторам, проверяют свои статьи, это обычная практика. Более того, когда я перепроверяю, мозг по-другому может среагировать на ту же ситуацию, и я текст могу немного изменить. В конце концов, если я что-то напишу не так, винить будут именно меня. Ну, во Флуде это не особо актуально, так как здесь уж никто ничего от тебя не требует, но привычка-то осталась.

Да много кому приходиться что-то подобное делать, посмотри в сторону авторов игровых журналов. И они за это хорошие деньги получают (если говорить о крупных, там, Игромании, Стране Игр, а в мелких не то чтобы).

Захрапел после "Бойся моего..."

Ох уж эти людишки… на, держи, у меня в тумбочке завалялись леденцы против боли в горле и кашля, срок годности вроде не вышел…

Чё? ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ

Против гриппа чуть ли не заставляют делать

*понюхал себя* Да не, вроде норм…

Значит, я что-то пропустил. Потому, что я и знать такого не знаю.

Чё, неужели новая эпопея?

Не думаю, скорее, временной перевал, мне сейчас через СКАНФ общаться удобней, чем через всякие Аськи, Скайпы и т.п.

Наоборот же. Что с твоей интуицией, братиш?

Интуиция здесь не причём, я её в последнее время редко применяю, не на ком. Я ж не о тебе, то есть, не конкретно о Каоме сказал, а о Владыке Разрушения. Ты в роль не вжилась, походу. Ибо, если бы Владыка Разрушения была в духе, то она бы таки дала мне дельный совет о том, что делать с этим еретиком MGX 94'. А так… отправлю я его в Чистилище, пускай там разбираются, у меня дел полно. Что? В православии нет Чистилища? Тогда, я католическое учение вам показываю, какая разница… это глупые людишки делят, а я что там, что там – биг босс.

Что-то не увидела от тебя ни крошки. Клоун?

Не ломай мой коварный планЪ. Они-то строго убежденны в этом. Почему клоун? Гладиатор. Ведь, от клоуна нельзя ничего требовать, он делает только то, за что деньги получает. А известные частные клоуны в США получают больше тебя и меня вместе взятых, так что я бы и не против. Эх… вот, есть же политики там, которые своим детям заказывают, сколько ж деньжишь таким отваливают…

С 31 дек по 8 янв.

Что-то недолго. Вот, если бы с 1 дек по 1 фев… и зарплата чтоб капала, да.

Уже не почти

Это круто. И что выздоровела, и что улыбаешься. Двойной улыбкой. О, видела когда-то двойную радугу? Я этой осенью видал, да.

Эээ... Что?

Оригинал - скажи что-нибудь, чтобы показаться умным.

Версия Евгении - сказать что-то, чтобы показаться умной.

Во-первых, человек даже не задумывается над тем, какую именно фразу для этого сказать, в твоей версии надо сказать что-то именно целенаправленно на это. То есть, что-то такое, чтобы оно сделало тебя умным в глазах других, в моей версии – что попало, и даже то, что умным и не сделает, что добавляет сарказма. Во-вторых, что самое главное, в моей версии именно ты не подразумеваешься, в твоей же пол переделан под тебя, так как ты это на свой адрес уже записала. К слову, я на VRgames, тогда ещё Анурионане, точно так же, слово в слово и по такому же поводу сказал это Саше – никто себе на свой адрес это не приписал, все поняли правильно.

Ты можешь считать себя не умной, но никогда не пытайся сделать так, будто я это сказал. Потому, что тебя я по-любому переубедить не смог, но и меня тебе не переубедить. Я о тебе никогда ни одной гадости не сказал и даже не подумал, перед тобой моя совесть чиста.

Впрочем, если ты, считая себя не умной, получаешь стимул на саморазвитие, то это даже в чём-то плюс, но я всё равно не одобряю.

Во-первых - потому что я этого хорошего не вижу.

Ты ж сама говорила, что у тебя зрение плохое. А вот у меня хорошее, так что, верь мне.

А во-вторых - как это никогда? А ну не врать.

Неееее, с такой охотой – не припомню ни одного случая. Когда я писал убеждения объёмом в несколько страниц, тогда да, бывало, а так, чтобы из ничего себе плюс приписать – не видел.

Просто, понимаешь, у меня такое есть, что если я вижу необъективную оценку, то стараюсь установить объективность, причём, совершенно не важно, кем мне человек приходиться и какое у меня к нему отношение. Если человек смышлён, и говорит, что тупой, то я буду переубеждать. Но если человек правда тупой и ограниченный, то, в таком случае, я просто промолчу. Не подтверждать же. Только, я пока не видел ни одного человека, который будучи глупым, понял, что он и правда глупый, так как если он это понял, то он уже не абы какой ум имеет. А если человек считает, что он умнее всех, то он автоматически глупый, так как не сможет ответить на вопрос о том, кто же должен это понять, если он самый умный.

Ёпт, а я чьё выдаю?!

Тебе его навязали по жизни. Значит, оно не совсем твоё. Если бы ты переосмыслила себя сама, ты бы пришла к другому выводу, вот только ты этого не можешь сделать, поскольку уже навязанное мнение содержит ассоциации с тобой самой в твоём прошлом, и если ты это сделаешь, то тебе не за что будет зацепиться за себя в воспоминаниях. Другими словами, если бы мать тебя ценила, любила и уважала, твоя самооценка была бы сейчас нормальной. У меня она тож была бы нормальной, если б отец не гнобил.

У меня всегда своё мнение на всё так-то.

Коль я сам увидел, то скажу – это не так. У тебя не всегда на всё своё мнение. По чём и когда я это увидел обсуждать не намерен.

И нет ничего плохого в том, что оно иногда совпадает с чьим-то или нет.

А я и не говорю, что именно это плохо. Плохо то, что оно не всегда совпадает с правдой.

О, как раз передай пожалуйста своим коллегам с Олимпа, чтобы они направили по пару-тройке термоядерных бомб на офис моего провайдера. Просто у ближайшей воинской части закончились эти бомбы, а президент занят

Во-первых, было бы куда целесообразней воспользоваться нейронной бомбой, а во-вторых – тебе на ум не приходило, что от тройки термоядерных бомб может пострадать площадь куда как больше, чем офис твоего провайдера? Если у твоего провайдера офис не с пару городов, конечно. А если твой провайдер достоин попасть в АдЪ прямо сейчас, то вот остальные – нет. А Зевс кого попало не наказывает, я его слишком хорошо знаю. Плюс, мне лично мочить людишек за просто так не выгодно, ведь, в таком случае, перестанут покупать атрибутику с моей символикой, иконы и прочие шняги, которые я удачно выдаю за ништяки. Какой мне смысл?

Зато, помню, когда-то люди прекратили покупать мои товары. Представляешь? Даже крестики никому не нужны были. Они не хотели тратить ресурсы на моё барахло, и, наконец таки, включили мозги, занялись полезными делами. И тогда я решил поднять продажи, устроив потоп, оставив лишь Ноя и нескольких неудачников, которые были не прочь покупать мою фигню. Правда, мне всё равно потом пришлось послать на Землю своего менеджера по продажам, Иисуса, которого неудачно мочканули, но сами продажи таки поднялись. А вот теперь я решил сам прийти, посмотреть, как тут мой бизнес поживает.

Возможно, если продажи опять упадут, на этот раз я использую более современный метод, бомбы подойдут. Всё-таки, я пообещал, что больше потопом мочить людей не буду, но на другие варианты я не зарекался… до этого же – ни-ни, бизнес неплохо идёт, дураков на мои товары пруд пруди.

А ты это что ли тогда обобщённо сказал?

Я так понимаю, это для тебя ш-ш-ш-ш-шок. Если почитать то, что я писал после конкретно ”врунья”, то там видно (я так понял, только мне и видно), что я раздумываю над “в общем”, а не над “конкретно сейчас”. И хоть я уже не раз имел возможность видеть, как ты действуешь, я знаю, кто ты и так. Anyway, по предрасположенности к обману ты всё равно немного уступаешь мне и сильно уступаешь Генералу. Именно по этой причине, Генерал доверяет крайне ограниченному числу людей, в которое ни ты, ни я не входим, и даже Каома, которая обмануть может разве что себя.

К тому, что ты сам же себе противоречишь.

Как раз таки себе я не противоречью. То, что именно я хотел услышать, я так и не услышал, но и возможности дальше продолжать раскопки у меня не было, если бы я продолжил, то непременно бы потерпел фэйл, так как у меня на этой территории нет конкретных рычагов воздействия. Поэтому, справедливо решил, что лучше довольствовался тем, что выжать-таки получилось, и пусть это правда не в том объёме и виде, что я хотел, это куда лучше, чем совсем ничего. Из этого следует, что пора купить новую Кьюби-выжималку, а то у старой детали поломались…

Намекаешь на то, что мы два разных человека и по-разному мыслим?

Именно. Как видишь, у тебя с дедукцией всё хорошо. И для этого не обязательно быть Шерлоком Холмсом.

Как видишь, не справилась.

Нет, не вижу. Я только упёртость и вредность вижу. Вообще, здесь многие какие-то упрямые, ни в чём не переубедишь. Причём здесь справилась/не справилась? Как можно одолеть то, что одолеть ты даже не пробуешь? А почему не пробуешь? Потому, что и не в курсе вовсе, что здесь надо что-то одолевать, а это вина уже не дедукции, а невнимательности. Когда капитан отдаёт приказ захватить здание, он делает маршрут исходя из данных разведчиков, и если какой-то пулемётчик в гнезде не будет учтён, то это их вина, поскольку, капитан не может учесть врага, о котором не знает.

Ок.

Не, ну ты сама ж подумай – неужели можно собрать точную статистику, если 100% её данных будут основываться только на одном случае? Вспомни ещё хотя бы три случая применения дедукции, и если они были успешны, то в 75% случаев дедукция работает успешно, тогда, как можно сказать, что ты дедукцией владеешь плохо? Это даже если учитывать этот случай, как неудачный, хотя я ж говорю – тут не дедукция виновата была.

Умело собирать статистику тоже надо уметь.

*Спид перепрятал шоколадку кое-куда*

Возможные реакции:

MGX 94': РУКИ!!! *бейсбольной битой по черепу ХРЯСЬ! Мозги по стенке ШМЯК!*

Kaoma777: гони 80%. Не, если хочешь, я могу и 100 забрать… =◕‿‿◕=

Kyubi the Fox: *с хитрой-хитрой лыбой на лице положила торбу шоколадок в то место, куда Рэд положил на хранение одну, типа она добрая, но на самом-то деле…*

Quale Colbys: Колбис: отдай мне. Спид: не дам. *Колбис вырывает шоколадку и выбрасывает в окно* Колбис: не мне, так никому.

General Dreadnought: я себе сотню таких же купить могу.373118_435671939805053_1869599096_q.jpg

P.S. А ведь у меня сегодня День Рождения. Хе-хе, только зря оторвался. Ладно, удачи всем.

1

Поделиться сообщением

Ох уж эти людишки… на, держи, у меня в тумбочке завалялись леденцы против боли в горле и кашля, срок годности вроде не вышел…

Нет, спасибо. У меня свои есть.

Друга? Битой? Да ни за что!

P.S. А ведь у меня сегодня День Рождения. Хе-хе, только зря оторвался. Ладно, удачи всем.

Поздравляю! Желаю всего, чего там обычно желают.

0

Поделиться сообщением

Писать стены текста и потом их перепроверять трудно, но писать стены текста, которые содержат код... Бррр, одна ошибка и вся работа к чертям. Поэтому приходится перепроверять всё по десять раз.

*вспомнил, что у него впереди ещё куча работы. Содрогнулся.*

А по поводу шоколадки — у меня ещё несколько в сухих пайках валяются.

P.S.: Поздравляю с Днём Рождения. Если для тебя это праздник, разумеется.

0

Поделиться сообщением

Зато ты кажись уникален, не представляю людей, кто будет читать свой огроменный текст перед отправкой дважды.

Этот свой пост я читал трижды перед отправкой и ещё раз после отправки373118_435671939805053_1869599096_q.jpg

http://forum.sonic-world.ru/topic/20273-странник/?p=252916598

Возможные реакции:

General Dreadnought: я себе сотню таких же купить могу.373118_435671939805053_1869599096_q.jpg

В яблочко :D

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это для тебя ш-ш-ш-ш-шок. Если почитать то, что я писал после конкретно ”врунья”, то там видно (я так понял, только мне и видно), что я раздумываю над “в общем”, а не над “конкретно сейчас”.

Не похоже на обобщённость.

Как раз таки себе я не противоречью. То, что именно я хотел услышать, я так и не услышал, но и возможности дальше продолжать раскопки у меня не было, если бы я продолжил, то непременно бы потерпел фэйл, так как у меня на этой территории нет конкретных рычагов воздействия. Поэтому, справедливо решил, что лучше довольствовался тем, что выжать-таки получилось, и пусть это правда не в том объёме и виде, что я хотел, это куда лучше, чем совсем ничего.

Мне нечего тебе сказать по тому поводу. Хочешь верь, хочешь не верь. Дело твоё. Но чтобы делать такие заявления, нужны более весомые доказательства. Я тоже могу сказать, что ауру не ту почувствовала, слово какое-то не понравилось и т.п.

Из этого следует, что пора купить новую Кьюби-выжималку, а то у старой детали поломались…

Лучше побереги деньги (:

Нет, не вижу. Я только упёртость и вредность вижу. Вообще, здесь многие какие-то упрямые, ни в чём не переубедишь. Причём здесь справилась/не справилась? Как можно одолеть то, что одолеть ты даже не пробуешь? А почему не пробуешь? Потому, что и не в курсе вовсе, что здесь надо что-то одолевать, а это вина уже не дедукции, а невнимательности. Когда капитан отдаёт приказ захватить здание, он делает маршрут исходя из данных разведчиков, и если какой-то пулемётчик в гнезде не будет учтён, то это их вина, поскольку, капитан не может учесть врага, о котором не знает.

Не вижу тут связи между внимательностью и неправильным пониманием лексического значения слова в контексте.

Kyubi the Fox: *с хитрой-хитрой лыбой на лице положила торбу шоколадок в то место, куда Рэд положил на хранение одну, типа она добрая, но на самом-то деле…*

Ага. Я прям злющая презлющая. Летаю на метле и во всех молниями пуляюсь.

Твоё видение моей сущности: http://s019.radikal....c5d7c580316.jpg

С Днём Рождения.

0

Поделиться сообщением

Это уже не наглая привычка, это моветон. Если твоё имя с маленькой напишут – приятно будет? Думаю, не особо. И, ведь, правильно делали, что попинывали, от подобного надо отучать как можно скорее.

1. А что такое моветон? о.о

2. Да мне как-то без разницы, пусть пишут, главное, что написали обо мне :з

Эх… писал когда-то статьи? А мануалы? А руководства? Я – да. Так вот, там текста куда как больше, и проверять нужно ещё тщательней. Почитай хотя бы руководства от ЛКИ, а то не особо хотелось бы кидать ссылки на Виртуальные Радости, видеть Ануриеля не горю желанием.

Так что, просто практика. Уж чему научился по доброй дружбе.

Ну, статьи я не то чтобы писал. Меня пинали в вики делать шаблоны и все в этом духе. И опять же, как сказал Ред, ошибешься со строчкой и все слететь может, или просто кое-что сломается. А я вот часто ошибался, и у меня что-то, да не так было. Но так или иначе, со временем я допускал больше ошибок. Хотя кого я обманываю?373118_435671939805053_1869599096_q.jpg

Отнюдь нет – я не уникален. Перед отправкой в печать, авторы, прежде чем передать редакторам, проверяют свои статьи, это обычная практика. Более того, когда я перепроверяю, мозг по-другому может среагировать на ту же ситуацию, и я текст могу немного изменить. В конце концов, если я что-то напишу не так, винить будут именно меня. Ну, во Флуде это не особо актуально, так как здесь уж никто ничего от тебя не требует, но привычка-то осталась.

Да много кому приходиться что-то подобное делать, посмотри в сторону авторов игровых журналов. И они за это хорошие деньги получают (если говорить о крупных, там, Игромании, Стране Игр, а в мелких не то чтобы).

Ну, согласен. Опять я чушь несу :)

Не думаю, скорее, временной перевал, мне сейчас через СКАНФ общаться удобней, чем через всякие Аськи, Скайпы и т.п.

Заходи в IRC :D

Возможные реакции:

Kaoma777: гони 80%. Не, если хочешь, я могу и 100 забрать… =◕‿‿◕=

Quale Colbys: Колбис: отдай мне. Спид: не дам. *Колбис вырывает шоколадку и выбрасывает в окно* Колбис: не мне, так никому.

А где твоя реакция? Не порядок. Впрочем, если кто еще не понял, шоколадку я спрятал в свой желудок :D

С днем рождения :)

0

Поделиться сообщением

А что такое моветон? о.о

Мсье, вам сюда

Плюс, мне лично мочить людишек за просто так не выгодно, ведь, в таком случае, перестанут покупать атрибутику с моей символикой, иконы и прочие шняги, которые я удачно выдаю за ништяки. Какой мне смысл?

А в чем смысл такого... продажного троллинга? Только из-за денег?

Зато, помню, когда-то люди прекратили покупать мои товары. Представляешь? Даже крестики никому не нужны были.Они не хотели тратить ресурсы на моё барахло, и, наконец таки, включили мозги, занялись полезными делами.

Но разве это не хорошо? Значит людям надоело заниматься всякой хренью и заняться чем-нибудь интересным к примеру войнами

И тогда я решил поднять продажи, устроив потоп, оставив лишь Ноя и нескольких неудачников, которые были не прочь покупать мою фигню. Правда, мне всё равно потом пришлось послать на Землю своего менеджера по продажам, Иисуса, которого неудачно мочканули, но сами продажи таки поднялись.

Но ведь Иуда был против продаж твоей продукции. Видимо он хотел, чтобы народ занялся чем-нибудь более полезным, чем покупка символики?

Возможно, если продажи опять упадут, на этот раз я использую более современный метод, бомбы подойдут. Всё-таки, я пообещал, что больше потопом мочить людей не буду, но на другие варианты я не зарекался… до этого же – ни-ни, бизнес неплохо идёт, дураков на мои товары пруд пруди.

На мой дом и офис провайдера бомбы первыми, я забил место

Лол, а откуда уверенность, что у меня будет примерно такая реакция? Может быть я даже и не буду шоколадку есть?

С Днем Рождения, что

0

Поделиться сообщением

Хочу пивную кружку с символикой uio ^_^

0

Поделиться сообщением

пивную кружку с символикой uio

... и прочие фанатские безделушки вы можете приобрести в нашем магазине. Сегодня со скидкой 50%! Спешите!

0

Поделиться сообщением

1. Я ж не о тебе, то есть, не конкретно о Каоме сказал, а о Владыке Разрушения.

2. Что? В православии нет Чистилища?

3. Что-то недолго.

4. Вот, если бы с 1 дек по 1 фев… и зарплата чтоб капала, да.

5. О, видела когда-то двойную радугу?

1. Чё? huh.gif

2. Нету? Да?.. *слоу*

3. Мне норм.

4. Мечтать не вредно... А чем заниматься всё это время?

5. Не, только простую. Но и от неё восторга дофигища.

1. в моей версии именно ты не подразумеваешься, в твоей же пол переделан под тебя, так как ты это на свой адрес уже записала.

2. Ты ж сама говорила, что у тебя зрение плохое.

3. а так, чтобы из ничего себе плюс приписать – не видел.

4. Только, я пока не видел ни одного человека, который будучи глупым, понял, что он и правда глупый, так как если он это понял, то он уже не абы какой ум имеет.

5. У тебя не всегда на всё своё мнение.

1. Ну ошиблась видимо, с кем не бывает.

2. И В ОЧКАХ НЕ ВИЖУ.

3. Я говорила, что у меня руки красивые. Забыл? Пруф искать не буду, лень.

4. Если дурак говорит, что он дурак, то он уже не дурак. ©

5. А чьё? pokerface.png

1. Плохо то, что оно не всегда совпадает с правдой.

2. Kaoma777: гони 80%. Не, если хочешь, я могу и 100 забрать… =◕‿‿◕=

3. Хе-хе, только зря оторвался.

1. Ошибаться может каждый.

2. Не, я хотела мешок печенек вытряхнуть и спокойно уйти. Сладости у меня и так есть.

3. От чего?

Впрочем, если кто еще не понял, шоколадку я спрятал в свой желудок :D

Я сразу поняла. Ведь я же умная~ ‿‿

... и прочие фанатские безделушки вы можете приобрести в нашем магазине. Сегодня со скидкой 50%! Спешите!

...А АДРЕС-ТО??
0

Поделиться сообщением

...А АДРЕС-ТО??

Сайт www.uiofanshop.ru, кстати действие скидки продлено ещё на 1 день.

0

Поделиться сообщением

Я сразу поняла. Ведь я же умная~ ‿‿

Молодец, держи печеньки :з *Раскидывает печеньки по ВСЕМУ флуду в течении этих 48 часов и 16 минут*

Сайт www.uiofanshop.ru, кстати действие скидки продлено ещё на 1 день.

Ты чего это людям ссылки неверные кидаешь?

www.uio.dns-shop.ru/catalog/

ВотЪ :з

0

Поделиться сообщением

ЙА ВЕРНУЛСА ВА ФЛУДЬ! ОРГИНЭМ ДАВОЛИН МАИМ ВАЗВРАЩЕНИЕМ!

0

Поделиться сообщением

._.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу