Опубликовано: 16 мар 2015 Утра всем, граждане. Ну, сюда можно вписывать свои планы на жизнь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ну, сюда можно вписывать свои планы на жизнь (: И рисовать поней. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Чего-то мне вчера стукнуло Toy Story перепройти сеговский. И чего-то меня так прёт этот трек. Мда... а у меня был картридж этой игры. Алмаз, можешь не смотреть на мою аватарку, если не хочешь, чтобы росли усы, ога. У меня уже выросли. я плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Кстати, а Ред не похож на русского. Значит, Ред не русский. Тогда, кто он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Кстати, а Ред не похож на русского. Значит, Ред не русский. Тогда, кто он? американец Джон Ред Смит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Джон Смит? Запахло Судзумией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Джон Смит? Запахло Судзумией. Да, это одно из очень немногих мест, где есть Джон Смит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Да, это одно из очень немногих мест, где есть Джон Смит. Неважно. Мой ассоциативный ряд работает именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Эмм... Он не убивал. Да, ведь Шедоу сумел остановить Сильвелра и Шед и Сильвер отправляется в прошлое,чтобы предотратить появление Мефлиса с Иблисом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Да, ведь Шедоу сумел остановить Сильвелра и Шед и Сильвер отправляется в прошлое,чтобы предотратить появление Мефлиса с Иблисом. Я тебя умоляю, подучи русский язык и грамматику, пожалуйста. Ты делаешь моим глазам и мозгу больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 наркоманская ава у тебя однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Я тебя умоляю, подучи русский язык и грамматику, пожалуйста. Ты делаешь моим глазам и мозгу больно. Все нормально. Это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Кстати, а Ред не похож на русского. Значит, Ред не русский. Тогда, кто он?Ну, родился я в Туркмении, а по национальности русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ну, родился я в Туркмении, а по национальности русский.Но ведь... у тебя же отчество нерусское, и фамилия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 И рисовать поней. (: правда глаза режет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 в Туркмении Ого. Далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Но ведь... у тебя же отчество нерусское, и фамилия...Русский по линии матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вася. Ложкин. ы чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ложкин. ы чо? ны чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Я насчет MLP Почему нельзя обзывать Скуталу цыпленком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах