Опубликовано: 16 мар 2015 Квест и тир в одном флаконе? (: Мне там нравилось доводить Пака. (: Полное прохождение заняло не одни сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Тем временем меня долбануло током. Опять ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Тем временем меня долбануло током. Опять ._. А что тут плохого. Жив ведь. И здоров, раз напечатал. И вообще, бодрящий разряд - всегда полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А что тут плохого. Жив ведь. И здоров, раз напечатал. И вообще, бодрящий разряд - всегда полезноНе, не ничего плохого. Неиллюзорная возможность попасть в реанимацию - это, конечно, пустяки, да. Хотя, может, я и правда слишком всё драматизирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вообще-то, летальный исход наступает только раз на 10 000 ударов током (но они посчитали все - от девятивольтовой батарейки до молнии, чего уж таить). А реанимация потребуется только в одном из 4000 случаев. Но в конкретном случае, если принять, что долбануло в доме/квартире, то смертность - 0,08%; реанимация - 0,2%; просто ударит без последствий - 98% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Да? О_О Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Добрейшей ночи, форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Какой форум? Все спать ушли, и я тоже собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ну вы и психи до двух ночи не спать в будние дни. Алсо, летальность удара током зависит от разности потенциалов прежде всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Не птичка, а серьезная белка О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ну вы и психи до двух ночи не спать в будние дни. Алсо, летальность удара током зависит от разности потенциалов прежде всего. Почему же, я только до часу не спал по местному времени (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 У меня есть Sonic Generations, но у меня логает. Что посоветуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 У меня есть Sonic Generations, но у меня логает. Что посоветуете Играть в SA2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ну вы и психи до двух ночи не спать в будние дни. Алсо, летальность удара током зависит от разности потенциалов прежде всего. Ясное дело. Но вот насчёт квартиры - статистика точная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Утра всем По акции подорожало почти вдвое... Нестандартно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Играть в SA2! У меня есть SADX и SA2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 В чём корень проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 У меня есть SADX и SA2 Тогда в ShTH. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Тогда в ShTH. версия На Мега Драйв или 2006? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 версия На Мега Драйв или 2006? На PS2 или Gamecube. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Играй в Sonic Chaos. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Играй в Sonic Chaos. Sonic Shoolhouse, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах