Опубликовано: 18 мар 2015 Вот Геракл и Эврисфей... Все думают, мол, Геракл - благородный герой, борец с чудовищами, а Эврисфей - плохой, который занимал его трон, мучил заданиями, трусливо прятался от него... Однако, смотрите: Геракл - буйный, который при вспышке гнева убил своих детей (за что его и наказали рабством), а потом ещё спьяну истребил кентавров... Когда Эврисфею подарили такого раба, это был очень "хороший" подарочек, иметь такого под боком - угроза для народа Эврисфея, поэтому он и засылал его куда подальше, к чудовищам, которые мешали не народу Микен, или вообще никому не мешали (Гидра сидела себе на болоте, Цербер сторожил себе царство мёртвых). С точки зрения здравомыслящего человека тут Эврисфей положительный, а Геракл отрицательный. А всё дело в чём? Геракл - архаичный герой, о котором рассказывали ещё во времена родоплеменного строя. Тогда герой эпоса сражался с чудовищами просто так, без сюжета. Пошёл на болото, победил Гидру. Но ведь о нём продолжали рассказывать и во времена царей и городов, и поэтому на историю накладывались современные реалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Исправил вопиющую несправедливость отсутствия критики Привет Ответил. Пару моментов действительно забыл уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Тихо-тихо-тихо... А ну не заводись. Сейчас опять, блин, поведутся на это, и впредь будут считать, что я виновен. Толсто И опять повторюсь. Almaz, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 т.е. идёт под более меньшим углом относительно головы, чем большая часть уха Ред. А не проще ли было, что до середины они идут прямо, а потом становятся вислыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Толсто Потише. Таблетки принимаешь? Вот тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ред. А не проще ли было, что до середины они идут прямо, а потом становятся вислыми? Я технарь, я не знаю, как тут проще сказать. D= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Потише. Таблетки принимаешь? Вот тебе. Ну зачем ты это делаешь? Тебя же предупредили. Я бы на твоем месте отсиделся до завтрашнего дня, пока все остынут(и то дня мало), а ты продолжаешь. Будь ты логичней же, ё-маё! Я технарь, я не знаю, как тут проще сказать. D= У всех бывает. Чего уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А всё дело в чём? Геракл - архаичный герой, о котором рассказывали ещё во времена родоплеменного строя. Тогда герой эпоса сражался с чудовищами просто так, без сюжета. Пошёл на болото, победил Гидру. Но ведь о нём продолжали рассказывать и во времена царей и городов, и поэтому на историю накладывались современные реалии. Пришёл на Ютуб, снял летсплей, стал известным. Схожая ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну зачем ты это делаешь? Тебя же предупредили. Я бы на твоем месте отсиделся до завтрашнего дня, пока все остынут(и то дня мало), а ты продолжаешь. Будь ты логичней же, ё-маё! А что случилося? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Потише. Таблетки принимаешь? Вот тебе. Не смешно. И ничуть не оригинально В седьмой раз, ПРИВЕТ! *** (Реду) Ответил в "Фанперсонажи". Ваш ход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не смешно. И ничуть не оригинально Слухай, ты специально так говоришь, чтобы спровоцировать других против меня? Меня же убьют нафиг, пожалей меня, умоляю! В седьмой раз, ПРИВЕТ! Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Слухай, ты специально так говоришь, чтобы спровоцировать других против меня? Меня же убьют нафиг, пожалей меня, умоляю! Ну все. Сомнений нет. Мой вердикт оправдался окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ответил в "Фанперсонажи". Ваш ход Ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну все. Сомнений нет. Мой вердикт оправдался окончательно. Ты молчи. Тоже, блин, драматизатор нашелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ты молчи. Тоже, блин, драматизатор нашелся. С какой стати ты имеешь право меня затыкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 С какой стати ты имеешь право меня затыкать? Не драматизируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кароч. Это очередная провокация. Я в игнор, на радость вам, админы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да уже заблочил. Алмазик идёт пылиться на две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не драматизируй. Он не драматизирует. Вам действительно не помешает профилактический бан *испарился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да уже заблочил. Алмазик идёт пылиться на две недели. Как-то даже на душе легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Как-то даже на душе легче стало. Однозначно. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Я только теперь обнаружил, что у него 100 комментариев. Вот он и перенёс всё это сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я тебе там ответил, это самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Однозначно. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Я только теперь обнаружил, что у него 100 комментариев. Вот он и перенёс всё это сюда На две недели, как Ред сказал. Этого хватит, чтобы он исправился(наивно, но надежда умирает последней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 http://coub.com/view/5ffyd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Скоро флудильню менять надо будет... Вот сколько тут сообщений сохранится еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах