Опубликовано: 19 мар 2015 Специально сделаю видеозапись и выложу во флудильне. Ибо в интернете никогда не стоит называть свои уязвимые местаНу выложишь, и что дальше? Я весь Флуд не читаю, как Умбык, могу и не увидеть. Да даже если в личку пошлёшь - просто не посмотрю и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Луиджи и Варио отличаются от Марио сильнее, чем друзья Соника от Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну выложишь, и что дальше? Я весь Флуд не читаю, как Умбык, могу и не увидеть. Да даже если в личку пошлёшь - просто не посмотрю и всё. Да, логично. Значит не выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Хруст суставов божественен *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я не представляю, как хрустят суставы... И мне что-то страшно представить. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я не представляю, как хрустят суставы... И мне что-то страшно представить. 0_0 Достаточно расслабить пальцы - они достигнут полусогнутого состояния. Затем, поочерёдно, нажимать на каждый палец до щелчка. Если не получается - можно в другую сторону. Но не выверните себе пальцы. То же самое можно проделывать и со вторыми фалангами. И со вторым десятком пальцев. И с шеей и позвоночником (а вот тут очень аккуратно - никаких резких движений) Так можно "насобирать" сорок - сорок восемь щелчков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 GBA работает от батареек... какая жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Он недотролль в таком случае. Иначе бы и другим смешно было А мне смищно было ЗЫ: День добрый флудя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А мне смищно было Ясное дело. Но продолжать не следует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ясное дело. Но продолжать не следует По десятибалльной шкале Алмаза работу проделанную на десять из десяти оценить хочет Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Оценивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Оценивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Злой АнтиФедя думает, как захавать мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Е-467619, за что ты был временно заблокирован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Е-467619, за что ты был временно заблокирован? За мою любовь к цветам красивым. И за то что добро по Сканфу несу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, можно ли как-то прикреплять аудио к ответу в форуме кроме ссылок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, можно ли как-то прикреплять аудио к ответу в форуме кроме ссылок? mp3 и ogg автоматом в плеер переделается, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кстати, Е-467619, за что ты был временно заблокирован?За нисмищные шутки(Ты тоже везде "кстати" вставляешь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Б О Р И С А не АнтиФедя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Б О Р И С А не АнтиФедя. Я на него в реале похож, если не учесть цвет волос.) Даже православные похожие очочки ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не получается поместить музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Потому что надо чтобы было http://blah-blаh.org/music.mр3 Дописать две анкеты и кинуть как беты сюда, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ексепшн, особые ВВ-теги открой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах