Опубликовано: 19 мар 2015 Вообще изящная. Цитата из "Даров Смерти", в данном случае серьёзно-ироничным тоном. Ибо студенты со шпорами и без, если боятся, ничем не отличаются. Я не оттуда брал. Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не, "Изящная формулировка" цитата оттуда. ой, фу-фу-фу так говорить Я шучу. Правда, я на самом деле забыл дома побриться, а тут без станка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Что у вас интересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я шучу. Правда, я на самом деле забыл дома побриться, а тут без станка. И не скажешь, что небритый. Сиризли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Да нет же. Я к тому, что они внешне ничем не отличаются. В любом случае стараются не отличаться. Ибо шпоры нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Да нет же. Я к тому, что они внешне ничем не отличаются. В любом случае стараются не отличаться. Ибо шпоры нужны Я понял. И все остальные, думаю, тоже. Алсо, пасибки за рабочий торрентино. Прям выручил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я понял. И все остальные, думаю, тоже. Алсо, пасибки за рабочий торрентино. Прям выручил. Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Что у вас интересного? (: Роботоник, давай свою фотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вы серьёзно? Я чуть со стула не грохнулся - совсем не ожидалЯ предупреждал, что там вафельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Роботоник, давай свою фотку. Нет времени объяснять. Давай фотку. И одежду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Роботоник, давай свою фотку. Или сам выложу. Азазазазаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я предупреждал, что там вафельки. Жаль, что не календарики. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот пример чистейшего рандома в исполнении меня и моей быдловатой рожи. Похож на меня в молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Блин. Портрет Сталина не попал под объектив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Блин. Портрет Сталина не попал под объектив... Одноклассника напомнил. Очень похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Роботоник, давай свою фотку. Уже давал свои фотки когда-то. Сейчас влом искать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Один я тут прыщавый и небритый =D Пффф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Одноклассника напомнил. Очень похож Экс. Козырни своей внешностью.(я через скуп сфотался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Интересно, что было бы в Хогвартсе с портретом Сталина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Пффф... Не, ну я реально не брился неделю, если не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Экс. Козырни своей внешностью.(я через скуп сфотался) Я же написал уже что вебка не работает + я совсем не умею ей пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не, ну я реально не брился неделю, если не больше. Да вообще ни капли не заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я слева (фото с выпускного, ибо вебка тю-тю) Теперь ношу очки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Интересно, что было бы в Хогвартсе с портретом Сталина? Пятый факультет, где учатся воинственные парни. А пароль "Гитлер, капут!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А я вот кстати, если всё же сделаю операцию на зрение, останусь в очках, ибо они мне идут, как ни странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах