Опубликовано: 26 янв 2013 *напялил противогаз и ушел в метро* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Бедные сверчки... *хлюп-хлюп* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Kaoma777, няшная аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Бедные сверчки... *хлюп-хлюп* Угу :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Kaoma777, няшная аватарка Угадаешь, кто на авке - получишь нихрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 *Достал аквариум со сверчками* У меня ещё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Опять эти ползучие гады! *Продолжил распыление* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 т_т *убрал аквариум и напялил противогаз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Опять эти ползучие гады! *Продолжил распыление* За что же ты их так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 За что же ты их так? Не нравятся они мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не нравятся они мне. Я ПОЛЗУЧИЙ ГАД! И ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МОИ ПОЛЗУЧЕГАДЬИ ЧУВСТВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не нравятся они мне. Но это не значит, что их нужно истреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 http://img507.imageshack._us/img507/5020/solarsystemz.jpg Mission completed! Не нравятся они мне. А мне люди не нравятся! *готовит гигадетонатор* Kaoma777, няшная аватарка Пасяб =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Я ПОЛЗУЧИЙ ГАД! И ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МОИ ПОЛЗУЧЕГАДЬИ ЧУВСТВА! Братан, спокойней, у нас всё-равно никому нет дела до политкорректности. А мне люди не нравятся! *готовит гигадетонатор* А это уже не есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Интересно, кто-нибудь понял, что говорил не серьёзно? _____________________ Но это не значит, что их нужно истреблять. Кто это тебе сказал? Я ПОЛЗУЧИЙ ГАД! И ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МОИ ПОЛЗУЧЕГАДЬИ ЧУВСТВА! Это тебе не Америка! А мне люди не нравятся! *готовит гигадетонатор* А ты не человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 http://img507.images...olarsystemz.jpg Mission completed! А я давно нашел ее, дважды *сидит с самодовольным лицом* Это тебе не Америка! Ок... *спустя день Колбис оказался в Америке* Еще вопросы? А мне люди не нравятся! *готовит гигадетонатор* Если ты ненавидишь человеков, то ты следственно ненавидишь... себя? о.о А, и еще кое-что *вынул телефон из док-станции и выкинул на улицу* А с 7 этажа будет нехило так падать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Ок... *спустя день Колбис оказался в Америке* Еще вопросы? А ведь твои права были нарушены не а Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А ведь твои права были нарушены не а Америке. Это роли не играет. Но ты в чём-то прав, он не гражданин Америки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Кто это тебе сказал? А тебе кто сказал, что их надо истреблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А тебе кто сказал, что их надо истреблять? Есть тут у меня знакомый, Адольф его звать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Есть тут у меня знакомый, Адольф его звать... О, передавай ему привет от Сатаны, говорит что его комната сгорела, но скоро ему выпишут новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Есть тут у меня знакомый, Адольф его звать... Несмешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Мда... Не умею я шутить, по ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А это уже не есть хорошо. А почему я должна людей любить? А ты не человек? И я тоже не нравлюсь! А я давно нашел ее, дважды На следующий день после начала игры? =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 На следующий день после начала игры? =3 Думаешь я вспомню, если я играл в нее 3 или 2 года назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах