Опубликовано: 24 мар 2015 Даже мне надоело видеть тут всяких нях... Кроме этой. Эту можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ктр фаревано в этот дисней я не играл Да, КТР фарева c: ПФПФПППФПФПФ ШШШШТТТООООО?!?! Нет, я, конечно, люблю СА2, но... Черт... Это мой аккаунт... > У вас новое оповещение от службы поддержки Steam Тебя вычислили D:Алсо, just for fun попробовал этот ваш Ingress... Ничего в нем не понял = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, КТР фарева c: > У вас новое оповещение от службы поддержки Steam Тебя вычислили D: Алсо, just for fun попробовал этот ваш Ingress... Ничего в нем не понял = Я уже говорил, что меня чуть не ломанули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Алсо, just for fun попробовал этот ваш Ingress... Ничего в нем не понял = Я тоже. Единственное что я понял это то, что игра отслеживает вашу геопозицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Спрашивают, что подарить на др... Ну, я то знаю, чего я хочу, но просить это после планшета на новый год как-то совсем не хочется :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Спрашивают, что подарить на др... Ну, я то знаю, чего я хочу, но просить это после планшета на новый год как-то совсем не хочется :с Планшета на Новый Год? До него ещё очень много дней остаётся. Разве что ты хочешь себе на ДР вертолёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Планшета на Новый Год? До него ещё очень много дней остаётся. Разве что ты хочешь себе на ДР вертолёт На этот новый год, 2015 я имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Прошу прощения. Я прочитал "просить после этого" вместо "просить это после". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Прошу прощения. Я прочитал "просить после этого" вместо "просить это после". Логика : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Игра "Сломай голову и угадай, элемент какой зоны это" https://www.dropbox.com/s/r08v021hrr7booi/IMG_20150324_162654.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Игра "Сломай голову и угадай, элемент какой зоны это"https://www.dropbox.com/s/r08v021hrr7booi/IMG_20150324_162654.jpg?dl=0 На самом деле не так уж это и сложно. Я эту зону столько раз переигрывал, что просто не мог не узнать ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Игра "Сломай голову и угадай, элемент какой зоны это"https://www.dropbox.com/s/r08v021hrr7booi/IMG_20150324_162654.jpg?dl=0 Первое что приходит на ум - marble zone act 1. Хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Пора восполнять недостаток нях в крови 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Пора восполнять недостаток нях в крови Прикольная такая няха :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Закормил Султан крекерами. Магадан, Бухта Островная, полуостров Островной.Красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Пора восполнять недостаток нях в крови Няхи, няхи, няхи, кругом няхи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Няхи, няхи, няхи, кругом няхи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 "]https://m.youtube.com/watch?v=yuG7ZC-DEk0&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Я смотрю Резонанс ужаса и понимаю, что я над собой должен возвысить фейспалм, так как кроме Соника и Покемонов в Аниме продвигаться я не должен. *Фейспалм* Здрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Я смотрю Резонанс ужаса и понимаю, что я над собой должен возвысить фейспалм, так как кроме Соника и Покемонов в Аниме продвигаться я не должен. *Фейспалм* Ты так говоришь, будто аниме - это что-то плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах