Опубликовано: 27 янв 2013 А тем временем на ЦИСе всё урезают и урезают репу. Было 295 - стало 49, было 49 - стало 37... Скорей бы ноль. Думаешь я вспомню, если я играл в нее 3 или 2 года назад? Вот именно. Ты начал 2-3 года назад, а я - в декабре. Нечем тебе гордиться тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Немного разбавлю тишину: А касательно репутации — не вижу в ней смысла, хоть убейте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 И не спрашивай, Ред, кто тебе пост плюсанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Red TF, что за Лавос на аватарке? Х___Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Red TF, что за Лавос на аватарке? Х___Х Это концепт-арт Снарболакса, ну или Снарби, кому как удобнее И не спрашивай, Ред, кто тебе пост плюсанул Вообще-то можно посмотреть список тех, кто плюсанул пост. На этом Кэп-ТВ прекращает свое сегодняшнее вещание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А за что плюсанул-то, за польку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 За фразу с репутациейТем временем очередной апдейтик. На этот раз, вашему вниманию представляется Прайд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 За фразу с репутацией До, давайте его заплюсуем. Правда же. х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А может не надо? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А может не надо? ._. Надо, Ред. Надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Плюсовал Реда, когда это ещё не было мейнстримом ;] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Два лиса, три ежа, три непонятных существа и один поисковик - странные обитатели на Сканфе-то! (по поводу непонятных существ - у них в нике не обозначено, кто они - коты, лисы или ежи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Два лиса, три ежа, три непонятных существа и один поисковик - странные обитатели на Сканфе-то! (по поводу непонятных существ - у них в нике не обозначено, кто они - коты, лисы или ежи) Считай, что не указанные-это люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 [media=] Всем тихой и умиротворяющей музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 http://img507.images...olarsystemz.jpg Mission completed! ТОЖЕ В СПОР ИГРАЕШЬ? P.S КАК СТАВИТЬ СПОЙЛЕР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 P.S КАК СТАВИТЬ СПОЙЛЕР? Нажимаешь на кнопку "Специальные ВВ-коды" и выбираешь "Spoiler". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Или печатаешь вручную, как это делаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 (изменено) ТОЖЕ В СПОР ИГРАЕШЬ? ОГА __________________________ ШТОЭТА?? о____О Изменено 29 янв 2013 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ШТОЭТА?? о____О НЭЗНАЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ШТОЭТА?? о____О Знакомо. Ты случаем планеты не взрывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Знакомо. Ты случаем планеты не взрывала? Ноуп. Гигафиганатором не пользуюсь - дорого. Да и он запрещён вроде. Узнать бы хоть, шо за код... Надо гуглнуть. *через 5 минут* Умение Учёных. Во блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 *от скуки рассыпает по теме страницы из какой-то древней книги* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 И Колбису опять нехрен делать кроме того, чтобы делать из uio культ народа Кому футболочку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 А можно мне такую, только с логотипом Windows 98? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 А тем временем сам уайо трудится во_благо_народа и ни о чём не подозревает... А можно мне такую, только с логотипом Windows 98? :3 А мне - с Шедом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах