Опубликовано: 27 мар 2015 Эхем... Товарищи. У меня к вам такой деликатный вопрос. Откуда Алмаз знает мой ВК? Он знает ВК всех, ня. Он и к вам стучался? Он пробовал тогда троллить, но не дотерпел до конца и сорвался на переход на личности и затыкание собеседников Где пробовал? А разве иначе? Для девушек, Гильгамеш может быть няхой, ибо няха - такая особа противоположного пола, на которую форуму очень приятно смотреть Так ты определись уже, няха или не няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Он знает ВК всех, ня. Где пробовал? Так ты определись уже, няха или не няха. Всех, кто в группе СКАНФа Шесть дней назад, за что и получил срок на две недели Я не могу определять - только девушки в этом случае могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 О, а я и не заметил. И да, гет мой :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Он мог использовать поиск по картинке, ты фоту выкладывал. Таку меня там не моя фотка стоит. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Крепкая память, значит. Ты не выкладывал что-либо с твоими данными? Начиная от дня регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Крепкая память, значит. Ты не выкладывал что-либо с твоими данными? Начиная от дня регистрации Кроме фотки - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Кроме фотки - ничего. А мог кто-нить сдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Хотя нет, настоящий гет будет через 7 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Значит не лень было пролистать все 5000 подписчиков и найти максимальное количество совпадений. Мне бы такое терпение У вас гетомания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Щито поделать, я ж клон Спида из прошлого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 А мог кто-нить сдать? Есть только одна кандидатура, но я списывался с ним только в вк. В СКАНФе он меня не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я свой ВК не особо палю, но и не скрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Есть только одна кандидатура, но я списывался с ним только в вк. В СКАНФе он меня не знает. Инквизицию! Срочно! *** Сейчас с криком "ололо! гет мой!" кто-то впишет бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 60К! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 А я предупреждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 60, дурак. А, уже поправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Инквизицию! Срочно! *** Сейчас с криком "ололо! гет мой!" кто-то впишет бред Экс. Он и тебя найдет, походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 60К! Это нечьестно, йа протьестуйу! *еврейским картавым голосом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Всем приветы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Всем приветы! o/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Алмаз вчера в ИРКе нам втирал, что ты, Эксепшн, Ешка и Аниматроник - мульты одного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Есть только одна кандидатура, но я списывался с ним только в вк. В СКАНФе он меня не знает. Не забывай, что ты еще на ЦИСе. Алмазик тоже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Во-первых, я не скрываюсь, хоть и пишу про себя от третьего лица. Во-вторых,Алмаз уже нашёл (а чего искать-то - по запросу находится только 5 пользователей и только один - из Кривого Рога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Objection?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Алмаз вчера в ИРКе нам втирал, что ты, Эксепшн, Ешка и Аниматроник - мульты одного человека. Поехавший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах