Опубликовано: 1 апр 2015 Китайская подделка Ах ты гад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А, теперь я поняла, в чём дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ах ты гад. Лампократ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мне даже не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы осуществить задуманное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Почему так мало лампочек на аватарках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Почему так мало лампочек на аватарках? Вот именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Надо засаммонить Ужасную Лампочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 И снова этот фэйс = D Надо засаммонить Ужасную Лампочку. Нинада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 На цисе обсуждают покемонов, а тут лампочки. Я выбираю второе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А какими лампочками пользуешься ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А какими лампочками пользуешься ты? Cветящимися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А какими лампочками пользуешься ты? Зелёными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Встречай меня, Сканф. c: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Встречай меня, Сканф. c: У Кнюклза был синий ник, а не красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А я буду занудой и не стану сегодня шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А я буду занудой и не стану сегодня шутить. :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хоть день без шуток от Роботоника, ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хоть день без шуток от Роботоника, ура. А вдруг моё утверждение выше было шуткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 КАКОЙ ДЕСИГН! А я буду занудой и не стану сегодня шутить. Не шутить это такая шутка от тебя? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Приветствую, Урсула. Видела, я говорил, что у меня есть мысли, насчёт той секты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А чем этот самый Нюклз(которого косплеит Альф) прославился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 КАКОЙ ДЕСИГН! Не шутить это такая шутка от тебя? =)Тебе нравится ламповый дизайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах