Опубликовано: 1 апр 2015 А чем этот самый Нюклз(которого косплеит Альф) прославился? Это просто очень хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это уже ни в какие ворота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день Ща как клювом стукну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день Подпись Вас выдаёт, сир. По крайней мере выдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Приветствую, Урсула. Видела, я говорил, что у меня есть мысли, насчёт той секты? Нет, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день Я даже испугался на секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Немного новых ЭГ-песен в теме. А ещё вышел комикс про прошлое Сомбры. Нет, где? Страницами ранее. Короче, я думаю, что это может быть некий потомок или модификация "Ашрама Шамбалы". Или так называемые "люди-боги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день Я даже испугался на секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Страницами ранее. Короче, я думаю, что это может быть некий потомок или модификация "Ашрама Шамбалы". Или так называемые "люди-боги". Залезла в Яндекс. Глянула фотки. За что? И немного о новой репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ВСЕХ С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ВСЕХ С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ! Ага, строителя коммунизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Здесь, надеюсь, лампа Ильича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Залезла в Яндекс. Глянула фотки. За что? Да, у них там всё было по этому делу. Они собирались всей толпой на вокзале в условленное время, после чего их увозили в некий "ашрам" (квартиры)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Залезла в Яндекс. Глянула фотки. За что? неэстетично весьма, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кому интересно, маленький фрагмент грядущей поневой серии про сектантов: http://www.toonzone.net/2015/03/clip-my-little-pony-friendship-is-magic-season-5-preview/ В топик не кидаю, ибо отписался там уже на другую тему, а серию и так потом все увидят, кому надо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Здесь, надеюсь, лампа Ильича?Собери 666 лампочек чтобы открыть ее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Добрый день пентюх пентюх пентюх пентюх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нян ^з^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 пентюх пентюх пентюх пентюх петух петух петух курица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 петух петух петух курица Отзеркаль аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Держите лучше ламповый баян: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Отзеркаль аватарку. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 О божи,ФАРГ И КНЮК пришли но СКААНФ! А не, пошутили. А ещё тут так много администраторов и модераторов новых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Spark Mandrill for the win! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах