Опубликовано: 1 апр 2015 Блин, только дошло. Спид поменял ник и аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ну или у меня, например фаргуса в друзьях никогда не было(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кто такой Спид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кто такой Спид? Один далбич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фар, а почему ты не админ, а просто модер?) Тебя понизили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Кто такой Спид? Мой браузер тебя спалил хD Старую инфу показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Шутки шутками, а няхи по расписанию которого нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фар, а почему ты не админ, а просто модер?) Тебя понизили? Ну, здесь я пока что только модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ну, здесь я пока что только модератор. Надо это исправить.Тем временем, кому интересно, градация яркости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 http://coub.com/view/1u07u очередной дедлайн по курсачу (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Надо это исправить. Тем временем, кому интересно, градация яркости. А градация репутации после смены на старый стиль какой будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Количество то же, описание другое. И нет, на больше 1к я "Редлайк", как ты предлагал, ставить не буду — у меня ЧСВ не твоего уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Количество то же, описание другое. И нет, на больше 1к я "Редлайк", как ты предлагал, ставить не буду — у меня ЧСВ не твоего уровня. Н-н-но... это... же... Редлайк ._. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Надо это исправить. Тем временем, кому интересно, градация яркости. Первые две заработать на сканфии сложнее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Администракторы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Администракторы. (Я случайно лакнул...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Что интересного пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 -20? -10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 -20? -10? Да, это возможно... было год назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фаргус зе Администрактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да, это возможно... было год назад тоже первого апрЄльчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 тоже первого апрЄльчика О нет, я не хочу вспоминать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 зашол такой на сканф и тут.. инверсия! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Почему у тёмного двойника испанский акцент, а его тема - фламенко, это же смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах