Опубликовано: 1 апр 2015 Почему? Начнём с того, что вселенные не совместимы по духу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Не одобряю А если хаосит-слаанешит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Начнём с того, что вселенные не совместимы по духу Тем интереснее были бы попытки прийти к взаимопониманию столь разных, но столь похожих (как оказалось бы) людей. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А я слушаю тему Билла :33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хей, народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Меньше двух тысяч слов в качестве приветствия? Пфа, ты не настоящий Квитрон =) Но идея зачотная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Меньше двух тысяч слов в качестве приветствия? Пфа, ты не настоящий Квитрон =) Но идея зачотная. А не символов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Меньше двух тысяч слов в качестве приветствия? Пфа, ты не настоящий Квитрон =) Но идея зачотная. Все эти слова должны быть о восхвалении СА2. Достойная игра.Квитрон - мой самый любимый деятель, я являюсь его фанаткой. Вот и первоапрельская маска в честь него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А если хаосит-слаанешит? Сжечь .-. Тем интереснее были бы попытки прийти к взаимопониманию столь разных, но столь похожих (как оказалось бы) людей. (= Попытаться тебе никто не мешает, но защищать от орд рассерженных фанатов я тебя не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мастер, погрей меня. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У Роботоника нет фанатов. У него есть только приверженцы религии Роботонизм, слуги в Империи Роботония и просто поклонники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Привки, сканфач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мастер, погрей меня. ._. Я не мастер, но могу погреть. *прижимает к себе Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Итак, светильник плохо горит. Надо его зажечь...лайками.... Просто оставлю это здесь. https://youtu.be/fWg-7kiDDZc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мастер, погрей меня. ._. Что это за намёки такие ._. Давай, обниму Я не мастер, но могу погреть. *прижимает к себе Реда* Э, куда Арчера моего уволокли .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У Роботоника нет фанатов. У него есть только приверженцы религии Роботонизм Если такие и существуют, то они есть отнюдь не у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Что это за намёки такие ._. Давай, обниму Да одеяло сойдет. В общаге холодина жуткая, сижу в свитере и холодно всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да одеяло сойдет. В общаге холодина жуткая, сижу в свитере и холодно всё равно. Тут можно посоветовать действовать методом от противного - мне помогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я сначала хотел нарядиться Рекстоном, но подумал, что это будет пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Да одеяло сойдет. В общаге холодина жуткая, сижу в свитере и холодно всё равно. *Обнимает, сильно прижимает к себе и гладит по спине* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно было и без поглаживаний. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *Обнимает, сильно прижимает к себе и гладит по спине* Ты это что творишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно было и без поглаживаний. .-. *Берет Реда за шею и кладет ему большие пальцы на лицо. Смотрит на него пристально* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 *Берет Реда за шею и кладет ему большие пальцы на лицо. Смотрит на него пристально* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах