Опубликовано: 1 апр 2015 А кто сказал, что в хаосе? Всё спланировано специально для такого дня. И всё прошло очень успешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А кто сказал, что в хаосе? Всё спланировано специально для такого дня. И всё прошло очень успешно ты не в теме. расслабься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это настолько порядочный хаос, что мне даже понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это настолько порядочный хаос, что мне даже понравился. True Neutral 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я просто пронаблюдал за всем этим весельем со стороны. Впрочем, для меня это привычно - наблюдать со стороны за всей этой бурной жизнью Флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А кто сказал, что в хаосе? Всё спланировано специально для такого дня. И всё прошло очень успешно ты не в теме. расслабься. 1. Не используй арго 2. Всё на самом деле спланировано 3. На моих часах 00:21, так что это не шутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фиолетовый флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Фиолетовый флуд. Зеленый Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 True Neutral Скорее True Evil/ или даже Lawful Ewil (Т.к. есть принципы особые и я не люблю теперь действовать спонтанно, для безопасности лучше все планировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 На следующий первоапрель будет анархия, если сейчас хаос тихий. Внизу, под окошком для написания сообщения, на меня смотрит какой-то хитрый бобер. И еще digg. Вот digg мне больше не нравится, я ему не доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Плюс, походу система подписей сломалась - никак не могу изменить свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Скорее True Evil/ или даже Lawful Ewil (Т.к. есть принципы особые и я не люблю теперь действовать спонтанно, для безопасности лучше все планировать) А у меня скорее уж Neutral Good - стараюсь придерживаться принципов, но в ряде случаев импровизирую (хотя не сказал бы, что легко). И стараюсь на все смотреть с нейтральной "своей" точки зрения, хотя и учитывая мнение других. Но в обиду не дам ни себя, ни товарищей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Вот этот Флуд как раз напоминает больше старый, классический ЦИСовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А у меня скорее уж Neutral Good - стараюсь придерживаться принципов, но в ряде случаев импровизирую (хотя не сказал бы, что легко). И стараюсь на все смотреть с нейтральной "своей" точки зрения, хотя и учитывая мнение других. Но в обиду не дам ни себя, ни товарищей. Я же все-таки более корыстная и эгоистичная личность, чем ты, но не хочу сейчас об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Вот этот Флуд как раз напоминает больше старый, классический ЦИСовский. Наконец-то дошло.)) А ты еще можешь сменить ник без просьбы админу! (кэп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Расскажите мне поучительную историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А если честно, я прям не ожидал такого хода от Нори. Вот это правда хороший первоапрельский розыгрыш под конец дня.Но это я подала эту идею утром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров. Это для сценария развития событий атаки клонов так делать.Но это я подала эту идею утром! Алфавита, ну вы просто хороши как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Расскажите мне поучительную историю. Никогда не оставляй лабу, где надо написать клиент-сервер на последнюю ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это для сценария развития событий атаки клонов так делать. АнтиЗед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров.Нас уже один раз атаковывала армия клонов Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров. Тут уже была атака Редов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Расскажите мне поучительную историю. Твои истории меня достали уже! Про одно, про другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Лимит ников : < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах